高校3年女子です。昨日LINEで3月以来話してない男友達から「久しぶりー暇ならど…

回答1 + お礼1 HIT数 171 あ+ あ-

2025/07/28 11:58(更新日時)

高校3年女子です。昨日LINEで3月以来話してない男友達から「久しぶりー暇ならどっか遊びに行こー」と言われ、やり取りして二人でカラオケに行くことになったんです。
で、LINEで私はみんなで行く感じ?って言ったんです。けど返信が「それでもいい」って明らかにしょんぼりしてる感じがしたので、二人で行くことになったんです。その子、前グループで遊んだことあって、カラオケも行ったんですよ。音痴なんですその子。音痴な子が「カラオケ」に「2人きり」で遊びの誘いするのかなって思って。まあ、歌うのが好きなら別ですけど、よく行くみたいな話も聞かないので。チャラくなくて、普段静かな人なんですよ。周りも男友達しか居ませんって感じの人で。急にLINE来たことも驚いたし、2人なのもなんでだろって感じです。あと集合が10時なんですよ。ビミョーにただ遊ぶにしては早くないですか?カラオケだけなら昼からでも良いのでは?とか色々考えちゃって。男側の気持ちわかる人教えて欲しいです。遊ばれてることはないと願いたいなぁ

タグ

No.4338580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合ってない異性と密室で二人っきり? チャレンジャーだね。

No.2

>> 1 信頼してる上です。
学校同じだし、同い年だからそんな無闇矢鱈に変なことは出来ないはずです。
まあ、すぐ避難できるようにドアの近くには座りますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました