私には3歳下の弟が居ます。 私から見てもとてもカッコ良くて、バレンタインの…
私には3歳下の弟が居ます。
私から見てもとてもカッコ良くて、バレンタインの日は毎年、チョコをいっぱい持って帰ってきて、私にほとんど周ってきます。そんな弟も高校生になって、だんだんと男らしくなって、私より背も高くなって、私のボディーガードだと言いながらショッピングや夜の買い物に付いてきてくれます。
最近、気付いた事があって、洗濯物の中から私の下着が無くなってて。おかしいと思って一か月いろいろ観察してたら、原因は、脱いだ洗濯カゴから私のパンティーだけ弟が抜きとっていた事が判明し、愕然としました。
弟の勉強机の奥から私の下着だけがジップロックに入ってて。それとは別に弟のベトベトに汚れたパンツも発見して。生臭い匂いがしています。
どう思いますか?私は真っ当な人間になってほしいと思い泣けてきます。
いやらしい事をやっていた弟を軽蔑な目で見てしまいます。
25/07/28 13:39 追記
私の物が入ってるジップロック開けたら、臭くて。
私の自慰の後のベトベトに汚れてる下着も入ってて恥ずかしくて。
どうしたら良いの?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
貴方が自慰して汚れた下着を無造作に洗濯カゴに入れたままにしてる事に問題が有る。
先に姉が入浴し、後に弟が入ったら姉の脱いだ下着を目の当たりにして弟は何を想う?
無造作に思春期の男の子の手の届く場所に脱いだ下着は駄目ですよ。
良い弟さんじゃないですか。モテるし優しいし。悪いのは貴方。
う~ん…
思春期の男子の性の問題が多いね。
思春期の男子が母や姉、妹の使用済みの下着に執着している相談が多い…
問題は、それを単純に変質、変態問題で括れないので、更に問題となる。
そういう行為も一過性である場合が多いが、やはり、当事者の気持ちとしては穏やかでいられなくなるよね。
動物の雌の尿にはフェロモンが有って、オスはそのフェロモンをかぎ分けて繁殖相手を探す行動をとるらしいから、人間も本能からくる行為なんだろうと思われる。
でも、人間は考える動物なんだから止めさせないとね。
まず、「そういう行為をしていることを知っているよ。だから止めなさい!」と本人に気づかせることが始めるしかないのかなと思う。
そもそも、そういうものが無くたってマス〇ー〇ーショ〇はできるはずなので、止めさせるべきでしょうね。
母親や姉妹の居ない家庭の男子は、そういうことをしないで成長しているわけだから、当然できるはずだよ。
貴方もオナニーやってんじゃん
同じだよ
弟君の出した精子を見た貴方、
貴方のオナニーでベットリと付いた汚れたパンティ。弟君は貴方のオナニー分かったはずよ。
カッコ良くて優しい弟じゃん。
筆おろし やってあげたら?(笑)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…19レス 326HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…12レス 224HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…4レス 307HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…39レス 865HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…13レス 236HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 174HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧