結婚してますが、元カノは会社にいます。なので私が会社を辞めない限り元カノとはずっ…
結婚してますが、元カノは会社にいます。なので私が会社を辞めない限り元カノとはずっと顔を合わせてしまいます。
妻はそのことを知っており、あまりよく思っていません。
だとしても、それだけのために仕事をやめるわけにもいきませんし、小さい会社なので部署移動もないです。
補足をすると、妻と結婚する前付き合う前に、社内恋愛をして元カノが会社にいることを伝えていますので、知られてしまった感じです。もし妻と付き合っていたら、会社に元カノがいることはいちいち言わなかったですが、まさか妻と付き合って結婚するとは思わなかったので、言ってしまった感じです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
疑われるような行動をしない、妻を大事に思っていることを普段のかかわりで示す などの努力で
夫婦の絆を深める。
帰るコールをいれる、出張の時はちゃんと宿泊先を伝えとく、友達とのおでかけの時はなんらかの写真を撮っておく その写真の隅らへんに友達がチラっと移ってるようにしとく。
とはいえ、主さん自身は元カノに対してどうなんでしょう?
何かのきっかけがあれば再びなんて可能性はあったりします?
少しでもそういった可能性が残っているなら転職した方がいいかもですね。
そもそもの主さんは浮気癖とかあったりします?
主さんがしっかりしてれば良いだけじゃない?
君が一番。
結婚相手に選んだのは君。
不安になる必要なんて何も無い。
大事なのは君1人。
オープンに話した方が良いのか? 隠す事は何も無いけど話さない方が良いのか?
一度聞いてみては?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧