夫が不倫してると思っていました。が、不倫ではなかった…? 夫宛に「今日は会…
夫が不倫してると思っていました。が、不倫ではなかった…?
夫宛に「今日は会えなかったですね。また会える日、会いましょう🎵」みたいなメッセージがスマホに届いたのが1ヶ月前のことで、
夫の許可を得てメッセージのやり取りを見ると仕事へ行ってたはずの夫と相手がホテルへ行ったような内容、ハートマーク付きのメッセージや相手を気遣うようなメッセージばかり。まるで脳内お花畑状態。でも、実生活ではポーカーフェイスを装い、スマホをどこにでも持ち歩くようになったところ以外おかしい所はありませんでした。
夫に聞けば「浮気はした。でももうしない。」と言うので信じるスタンスでいました。
相手は私と夫の共通の男友達がいるのですが、その男友達の、友達の、嫁でした。
2ヶ月ほど前に、夫に仕事を頼んだことで接近したようです
夫のことが信じられないので興信所に相手の女の事を調べてもらうと、夫とは会っていませんでしたが、
夫以外に定期的に会っている男が数人いるということが判明、、
不倫ではなかった(?)
男友達にも相談してみると、相手は所謂ヤリマンでした。無類の男好きみたいです…
夫は遊ばれていた?みたいです。
それを知ったら、そんな相手に気遣うメッセージなど送っていた夫が急にダサく見えて気持ち悪くなりました。
「好きだよ」「会いたい」みたいなメッセージがなかっただけまだマシかな?
もう、よく分かりません。
夫に「相手の人はかなりの遊び人みたいだね」と言うと「こっちが遊んでやってただけ。もう興味無い、二度とその人の話しないで」
と言われました。
お互い、遊びだったってことなんでしょうか?
離婚などは冷静になってから決めたいので今は何も考えられません。
不倫じゃなかっただけマシなんでしょうか…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>夫に「相手の人はかなりの遊び人みたいだね」と言うと「こっちが遊んでやってただけ。もう興味無い、二度とその人の話しないで」
と言われました。
>お互い、遊びだったってことなんでしょうか?
離婚などは冷静になってから決めたいので今は何も考えられません。
>不倫じゃなかっただけマシなんでしょうか…?
結局、スレ主さんは何が言いたのでしょうか?
本気だろうが、遊びだろうが、浮気には違いがない。
それを許すか?許さないか?だけの問題です。
スレ主さんは無理に自分に云い聞かせて、離婚問題を先送りにしたいだけですよね?
ご主人も開き直っているみたいだし。
主さんは勘違いしている気がする。本気であろうがなかろうが、既婚者が他者とエッチすれば不倫ですよ?
本気じゃなかったのなら浮気だったという事になるだけで。浮気は浮気なので、本気じゃなければ良いという考えなら問題ないと思います。
新しい回答の受付は終了しました