毎日「死にたい」「疲れた」 「死んでも悲しまないよね(笑)」 とか闇アピして…
毎日「死にたい」「疲れた」
「死んでも悲しまないよね(笑)」
とか闇アピしてくるネッ友がいます、
(主)がいないと死ぬとか言い出して
関係きれないです
もう「そんなことないよ〜」とか
「生きててほしぃ〜」とか言ってもらいたいようにしか
聞こえなくてちょっとうざい、
主の性格悪いのは分かってるけど勘弁
タグ
No.4339294 2025/07/29 18:45(悩み投稿日時)
病みアピはさすがに疲れるよね。その友達はあなたに甘えすぎてると思う。主がいないと死ぬとか脅迫でしかないから気にしなくていいよ。あなたに責任押し付けてるだけだから。
あなたはよく耐えてますよ。性格悪いとは思いません。
関連する話題
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
毎日死にたいと思いますが朝がきます また生きてます 今日も引きこも…
-
とても死にたいです 眠りたい 何もできない 苦しい 今日も一日…
-
うつ病無職歴6ヶ月の者です。 社会復帰しようとすると死にたくなります…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
私は何もできません お皿洗う事もできません 一桁の計算もできません…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
ケアレスミス連発する息子を、ぶっ叩いてしまいそうです。 息子、小3ま…
-
青森市なんかに産まれたくなかったです。 旅行中、人生産まれた場所が全…
-
私は大学一年生です。自分が社会不適合者なことは知っていました。だけど、…
-
死にたいって言われるとそんなに不快ですか?言うのは悪いことですか。
-
死にたいって親に言ったら 「そんな死にたいなら心中してやる」 って…
-
「死にたいって軽々しく言う言葉じゃない、お前より辛い人なんかたくさんい…
-
死にたいとか言ってる人見るとイライラする。 私は苦しくても辛くてもい…
-
死にたい毎日 残酷です 生きること諦めました 眠くなり寝逃げして…
-
学生で人生どうでもいいって思うの危ないですか?危機感ないんですかね、ま…
-
死にたい。最近は自分を産んだ親を恨んでしまいます。でも親に死にたいって…
-
死ぬしかないです。 自分に甘すぎて何もできません。 少しでも辛いこ…
-
とても死にたい
-
私は死にたいのですが、同時に助けてほしいと感じています。 私は生きづ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻の不倫が発覚しました。しかも時期は異なりますが2人の男性と不倫してい…21レス 663HIT 匿名さん
-
私22歳 兄(29歳・既婚・子どもあり)と絶縁しました。長年の積み重…9レス 235HIT 通りすがりさん
-
バイト先で店長に叱ら続けて辛いです。 初バイトで現在3ヶ月目、飲食店…5レス 214HIT 匿名さん
-
シングルマザーで生活保護を貰える条件ってなんですか? 出産してすぐ離…12レス 258HIT 匿名さん
-
ある日、ドラッグストアで商品を見ていると、ゴンッと後方からカートを強め…6レス 178HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
頭が良すぎて人に理解されない、会話が成り立たないのが辛いです。12レス 184HIT 恥ずかしがり屋さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧