好きな人のファッション

回答4 + お礼4 HIT数 1246 あ+ あ-

2007/09/05 00:04(更新日時)

今好きな人がいます💕その人のスタイルはB系なんですが、人を好きになる時、無論 性格相性、好みの顔はもちろんの事、相手の髪型やファッションも気になると思うのですが、単純な発想で ギャル男はギャルが好き B系は クラブ系の黒人風スタイルが好きなのかなと 思ってしまいます。今私は ショートボブでシンプルなお姉スタイルであまり個性は無いです…。好きになれば 関係ないと言われるかもしれませんが みなさんの意見聞きたいです。

タグ

No.433948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、普段大人しい格好してます。
ボーイッシュな格好もたまにします☆
彼氏はクールで、D&Gやグッチが好き☆見た目ちょっとヤンチャでお洒落な女の子やギャルから好かれます。
でも、彼氏のタイプは見た目と違って、今時の子よりも大人しい子がタイプです。似合ってる物や好きな物を着たら良いと言ってくれています。相手がどうであれ、関係ないようです☺

No.2

同じスタイルの子が好きとは限りませんよ

No.3

旦那はB系ですが、私は違いますよ😃私は雑誌で言うとミーナに載ってるファッションが好きです。本当はギャルが好きなんじゃないかな…とか思ったりしますけど、あまりキャピキャピしてる女は嫌いみたいです。
私も付き合う前はB系はちょっと引け目な感じの印象がありましたが…B系の旦那と結婚してますから😥

No.4

とても素敵な彼ですね~😺一概には限らないですね、やはり自分らしくがんばっていく事が大事ですね💕
ありがとうございました😃

No.5

やはりそうですよね😺レスありがとうございます🙇

No.6

そうなんですか😃ファッションは自分らしく似合っていれば 系統が違ったって関係ないですね💖 心が大切だと良くわかりました💡ありがとうございました😃

No.7

私は今の彼氏と出会ってから、段々ファッションが変わってきたよ🎆

前はモノトーンのロック系の服が多かったんだけど、今はパステルの可愛い系が多い😺

彼氏は別になんも変わってないんだけどね…、なんてゆーか…キャラ❓ 彼氏けっこう年上だからか、一緒にいるとお子さまっぽくなっちゃって自然とファッションも若返り(笑)
でも本当は彼氏はセクシー系が好きみたいだけどね💦

No.8

必ずしも自分の好きなファッションをしてる人が 相手とは限らないんですね⭐たくさん話し掛けて 少しでも彼に近づいていける様に 努力します😺ありがとうございました💕✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧