ヘイセイ7って?

回答15 + お礼15 HIT数 2713 あ+ あ-

2007/08/07 13:40(更新日時)

前々回と前回のMステに出てたジャニーズのユニット・ヘイセイ7(?)の人たちはメジャーデビューしてる人たちなんですか?期間限定とか聞いたのですが正式なグループではないんですか?😣

あと、花ざかりの君たちへに出ている生田斗真くんって人は何のグループにいる人なんですか?あの人もまだJr.なんですか?

しょうもない質問ですみません🙇

ジャニーズとかあまりわからないけどテレビを見ていたらちょっと気になったので…😣💦

芸能板と迷ったのですが質問なのでこっちにスレ立てました。

※誹謗中傷や噂話など関係ないレスはしないで下さい※

No.433970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

CDデビューはするけど、期間限定グループになってます☝
だけど~NEWSの時も確か同じ様な事言ってて、正式グループになりました☆

生田君はグループ入ってませんよぉ☝

No.2

生田くんはかなり前 『天才てれびくん』に出てましたよね✨あの時は小学生❓ぐらいでしたが....すっかり大きくなって めちゃかっこいいです⤴

No.3

生田くんはジャニーズに所属していますよ🌠でも、グループには入ってないと思います。敢えていうなら、ジャニーズJr.になるのかな⁉よくわかりません😥

ヘイセイ7は期間限定ユニットです。もしかしたらこれから正式になるかもしれませんね✨

No.4

期間限定らしいですね☺
可愛いですよね~(*^_^*)

生田君はわかりませぬ🙇

No.5

ヘイセイ7は期間限定ユニットですよ✨
2007年の7にかけて💡

斗真クンは元々,山P・風間クン・ハセジュンと「フォートップス」って名前で活動してたけど,山Pがメジャーデビューしてから消滅?みたいな感じです✋

No.6

斗真さんは公式サイトでもJr.に入ってますね😃多分グループには入ってないけど、舞台とかドラマの方にでてるみたいですね❗

No.7

>> 1 CDデビューはするけど、期間限定グループになってます☝ だけど~NEWSの時も確か同じ様な事言ってて、正式グループになりました☆ 生田君は… へぇ~NewSにもそんな歴史があったんですね😲✨

高校の時(2年くらい前)ジャニーズファンの友達が斗真君斗真君って騒いでいて、その子の友達のジャニーズファンの子がABC(?)好きと言っていたので彼はABCってユニットに所属しているものだと思っていました😣💦
ユニットに所属していなくてもテレビに出たりできるんですね😭勉強になりました✨

…というかジャニ系うとくてすみません😂

レスありがとうございました😺✨

No.8

>> 2 生田くんはかなり前 『天才てれびくん』に出てましたよね✨あの時は小学生❓ぐらいでしたが....すっかり大きくなって めちゃかっこいいです⤴ えっ天才テレビ君に出ていたんですか😲

あの番組のオーディションって難しいって聞いたことがあります🙊斗真君凄いですね😭✨

じゃあもしかしたら私も若かりしころの斗真君見たことあるかもしれません✨

きっと凄くかわいかったんでしょうね✨今が凄くカッコイイから☺

…あっ😳妄想しちゃいました💦恥ずかしい🙈💦💦

レスありがとうございました😊✨

No.9

斗真くんも大きくなったけど、ヘイセイのゆうとくんもおっきくなったね~。アミーゴの頃から見たらかなりおっきくなった‼

No.10

>> 3 生田くんはジャニーズに所属していますよ🌠でも、グループには入ってないと思います。敢えていうなら、ジャニーズJr.になるのかな⁉よくわかりませ… 生田斗真君の謎はつきませんね😣🔍

なぜ彼はグループに入っていないのだろう😚❓
歌は歌っているのだろうか❓
そしてJr.に年齢制限はないのだろうか❓❓

…あぁ~考えれば考える程にナゾがナゾよぶので考えるのやめます😂💦

ヘイセイ7はトラジハイジや修二と彰のようなものなのですね✨☝
NewSみたいに正式なグループになるといいですね😊🎵

ちなみに私はもう一度修二と彰のコンビを見てみたいなぁ~😺復活しないのかな😿
あっ…話が脱線してしまいました💦

No.11

>> 4 期間限定らしいですね☺ 可愛いですよね~(*^_^*) 生田君はわかりませぬ🙇 斗真君はナゾが多い人物ですよね😣💦
まぁカッコイイことだけは確かなんだけど😁❤笑

ヘイセイ7の子たちはまだ少しあどけなさが残っていて可愛らしいですよね☺✨

ただ昭和末期に生まれた私としては生田斗真君と他のJr.で昭和のユニットも作ってくれないかなぁ~なんて思います😂

そして対抗して昭和の曲歌って欲しい😁笑

なんてねっ

レスありがとうございました☺✨

No.12

>> 5 ヘイセイ7は期間限定ユニットですよ✨ 2007年の7にかけて💡 斗真クンは元々,山P・風間クン・ハセジュンと「フォートップス」って名前… えー風間君って金八先生に出ていた人ですか⁉😭ビックリです😭😭

というか最初斗真君は山下君と同じグループにいたんですね➰なんか今の姿からだと想像できません💦💦

斗真君も歌うたっていたんですね~…🎤歌声聴いてみたいものです☺
ソロでCDデビューしたりしないのかな~😚💿

あっちなみにヘイセイ7は2007の7だったんですね😣💦
てっきりメンバーの人数だと思ってました💦
…アホですみません😂💦

レスありがとうございますした😉✨

No.13

>> 6 斗真さんは公式サイトでもJr.に入ってますね😃多分グループには入ってないけど、舞台とかドラマの方にでてるみたいですね❗ 公式サイトに書いてるということはやはり彼はJr.なんですねぇ😭

…というか私はJr.とそうじゃない人の区別がイマイチつきません😂

NewSやKAT-TUNの人たちはメジャーデビューしたらJr.じゃなくなったんですかね😚❓

それとも年齢の問題なのだろうか😚❓
というか生田君は今何歳なんだろ(笑)

あぁ~謎が謎よんでわけわからなくなってきました😂💦

てかそれくらい自分で調べろよって感じですよね😂💦

レスありがとうございました🙌✨

No.14

>> 9 斗真くんも大きくなったけど、ヘイセイのゆうとくんもおっきくなったね~。アミーゴの頃から見たらかなりおっきくなった‼ 小さい頃からの彼らを知っているんですね✨
凄いです✨✨
やっぱり斗真君は小さい頃から美形だったのでしょうか😸笑

ちなみにゆうと君って人は青春アミーゴの時亀梨くんや山下くんの後ろで踊っていた子たちの中の一人ってことですよね…❓
青春アミーゴの映像ははテレビでたくさん流れてたからわかるけど…📺

一体どの子がヘイセイ7の子だったんだろうか…😽❓
今さらながら気になります(笑)

No.15

一定年齢超えるとジュニアからシニアに変わるはずです😥

確かJr.は十代で
シニアは成人以上だったと思います☝

No.16

生田くんは84年生まれですよ🎵

生田くんなんでグループ入らないんでしょうね😣?かっこいいしドラマ出てるのに、何かもったいない気がします💦

No.17

>> 15 一定年齢超えるとジュニアからシニアに変わるはずです😥 確かJr.は十代で シニアは成人以上だったと思います☝ えぇっシニアですか⁉😭

ごめんなさい…高校時代シニアというあだ名の友達がいたものでウケてしまいました😂笑

じゃあ亀梨くんとか山下君とかはジャニーズシニアなんですかね😂❓

レスありがとうございました😁🌟

No.18

>> 16 生田くんは84年生まれですよ🎵 生田くんなんでグループ入らないんでしょうね😣?かっこいいしドラマ出てるのに、何かもったいない気がします💦 生田斗真君は84年生まれなんですか😚じゃあ今22,3歳なんですね🌟若いですね✨

確かに斗真君はカッコイイのに勿体ないですよね😥

同年代のジャニーズのNewSとか関ジャニ∞とかに入らなかったのはなにかあったんでしょうかね…😥
気になります💦

再レスありがとうございました😺🎵

No.19

いやいや😥

デビューした人はグループで独立したと見なされJr.・シニアからは除外されます💦
なので亀梨君はKAT-TUNで、山下君はNewSです😃

シニアに居る人の何人(秋山君とか)かはミュージカルアカデミーですよね☝

ちなみに生田君は関西Jr.じゃないから関ジャニ∞には入れないです💧
拠点が東京と関西に別れてるので…

No.20

たしかにカッコいい💓すっごいイケメンだし☺
でも何かの雑誌で「花ざかりの君たちへ」の特集があったんですけど…斗真君だけ写真すらナシであれっ?と思いましたね😥

そっか!主さんは昭和生まれなんだ☺
昭和でshowしてほしいですね(笑)

ヘイセイ7はもう見てるだけで癒されます🐣💓
Mステ録画して何回もみました😁

No.21

ちなみにJr.に年齢制限はありません🙅

過去に三十路でJr.に居た方が居るので…
知ってる人は知ってると思いますが、金田一少年の事件簿に出てた佐野くんです😔
メガネ掛けてた…

で、デビューしてない人は全てJr.で成人以上がJr.の中のシニアに属します。

昔はJr.の番組あってトークありの歌と踊りがあって楽しみだったんですけどね⤵

No.22

>> 19 いやいや😥 デビューした人はグループで独立したと見なされJr.・シニアからは除外されます💦 なので亀梨君はKAT-TUNで、山下君はNew… 再レスありがとうございます🌠

なるほど…💡
シニアにJr.に各グループ所属の人に……。
同じジャニーズの中でもしっかり分担されているんですね😲💡
いや~参りました😪💦

あっでも確かに今さらですが言われてみれば山下君とかテレビに出た時『NewSの山下です』とか言っているのを聞いたことありますね😃💡
あれは所属を表していたんですね🌠

勉強になりました_✏

…しかし冷静に考えたら斗真君は……関ジャニには入れませんよね…😂
おバカで無知ですみませんでした😂💦

No.23

>> 20 たしかにカッコいい💓すっごいイケメンだし☺ でも何かの雑誌で「花ざかりの君たちへ」の特集があったんですけど…斗真君だけ写真すらナシであれっ?… 斗真君カッコイイですね✨

高校の時にクラスにジャニーズファンの人が何人かいて、その中の一人が斗真君大好きと言っていましたがジャニーズ関係に疎い私は顔すらわからなくて…😣💦
どんな人なんだろ~な~とかずっと思っていたら花君に出ていてこの人が斗真君って人なんだぁ✨と思って感激しましたね😁
ちなみにたまに雑誌をみるとジャニーズのタレントさんだけ写真がなかったりすることありますよね😣💦
アレはなんでなんでしょーかね…😥💦
私も気になります😣💦💦

ヘイセイ7の子たちもカッコカワイイですよね☺✨
あと2,3年したら落ち着いた雰囲気も出てきていい男になりそうですよね✨
これからに期待です🌠

ちなみに私は昭和生まれなので『昭和でショーはムリ』の歌詞は『大正でショーはムリ』に無理矢理かえて歌います😂🎤笑

…痛い人ですみません…😂💦

再レスありがとうございました🎵

No.24

>> 21 ちなみにJr.に年齢制限はありません🙅 過去に三十路でJr.に居た方が居るので… 知ってる人は知ってると思いますが、金田一少年の事件簿に出… またまた再レスありがとうございます🎀✨

30越えてJr.ですかぁ~😲💦

それはちょっと……ビックリしますね💦💦

う~ん…金田一の佐野君役かぁ…😚
金田一シリーズは結構見ていたので、もしかしたらその方を私も拝見したことあるかもしれません😚

あっちなみにさっきの法則に当てはめると、彼はJr.の中のシニアにあたるわけですね😃💡

聞けば聞く程ジャニーズっていうのは奥が深いものなんですね💡

って素人が偉そうにすみません😂💦

レスありがとうございました😊🍒

No.25

ごめんなさい🙇
書き方悪かったみたいで💦

金田一に出てたのが佐野くん本人で佐野くん役じゃないの😹

確か自称天才推理作家って役の中で唄ってたんだけど…

No.26

>> 25 こちらこそ読解力ないアホですみません🙏💦

丁寧にありがとうございました☺✨

No.27

ゆうとくんはアミーゴで亀と山Pの間で踊ってた子ですよ。「野ぶた」で亀の弟やった子。あと、プリマダムで明菜の息子やった子です。

No.28

斗真くんって昔ドラマ出てたよね😃朝の連続テレビ小説とか、TOKIOの松岡くん主演のLOVE&PEACEとか。かなりファンだったけど高校卒業して仕事始めたら忙しくて疎くなって⤵こないだ花より男子リターンズに出てるのみて再燃(笑)おっとこまえになって🙌ちなみに昭和59年10月7日生まれだったかな❓今22歳今年23だね😃😃

No.29

>> 27 ゆうとくんはアミーゴで亀と山Pの間で踊ってた子ですよ。「野ぶた」で亀の弟やった子。あと、プリマダムで明菜の息子やった子です。 あ~ナルホド💡野ブタのあの子ですかぁ😁✨

アミーゴでも結構目立ってた子ですよね😉-⭐
なんとなくわかりました😃💡

今度ヘイセイ7がテレビに出たらしっかり見てみますね✨👀

再レスありがとうございました🌠

No.30

>> 28 斗真くんって昔ドラマ出てたよね😃朝の連続テレビ小説とか、TOKIOの松岡くん主演のLOVE&PEACEとか。かなりファンだったけど高校卒業し… へぇ😲✨斗真君って結構昔からテレビに露出していたんですね😭✨

しかも今思うと花男リターンズにも出演していたんですね😭💡

チェック不足でした😭💔

今22,3ってコトは年齢的にはNewSの山下くんやKAT-TUNの亀梨くんや赤西君らと同じくらいなのかな😚❓

まだまだ若いので今後ますます目が離せませんね🌟👀

レスありがとうございました🎵🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧