ヘイセイ7って?
前々回と前回のMステに出てたジャニーズのユニット・ヘイセイ7(?)の人たちはメジャーデビューしてる人たちなんですか?期間限定とか聞いたのですが正式なグループではないんですか?😣
あと、花ざかりの君たちへに出ている生田斗真くんって人は何のグループにいる人なんですか?あの人もまだJr.なんですか?
しょうもない質問ですみません🙇
ジャニーズとかあまりわからないけどテレビを見ていたらちょっと気になったので…😣💦
芸能板と迷ったのですが質問なのでこっちにスレ立てました。
※誹謗中傷や噂話など関係ないレスはしないで下さい※
新しい回答の受付は終了しました
生田くんはジャニーズに所属していますよ🌠でも、グループには入ってないと思います。敢えていうなら、ジャニーズJr.になるのかな⁉よくわかりません😥
ヘイセイ7は期間限定ユニットです。もしかしたらこれから正式になるかもしれませんね✨
ヘイセイ7は期間限定ユニットですよ✨
2007年の7にかけて💡
斗真クンは元々,山P・風間クン・ハセジュンと「フォートップス」って名前で活動してたけど,山Pがメジャーデビューしてから消滅?みたいな感じです✋
>> 3
生田くんはジャニーズに所属していますよ🌠でも、グループには入ってないと思います。敢えていうなら、ジャニーズJr.になるのかな⁉よくわかりませ…
生田斗真君の謎はつきませんね😣🔍
なぜ彼はグループに入っていないのだろう😚❓
歌は歌っているのだろうか❓
そしてJr.に年齢制限はないのだろうか❓❓
…あぁ~考えれば考える程にナゾがナゾよぶので考えるのやめます😂💦
ヘイセイ7はトラジハイジや修二と彰のようなものなのですね✨☝
NewSみたいに正式なグループになるといいですね😊🎵
ちなみに私はもう一度修二と彰のコンビを見てみたいなぁ~😺復活しないのかな😿
あっ…話が脱線してしまいました💦
レスありがとうございました😺✨
いやいや😥
デビューした人はグループで独立したと見なされJr.・シニアからは除外されます💦
なので亀梨君はKAT-TUNで、山下君はNewSです😃
シニアに居る人の何人(秋山君とか)かはミュージカルアカデミーですよね☝
ちなみに生田君は関西Jr.じゃないから関ジャニ∞には入れないです💧
拠点が東京と関西に別れてるので…
たしかにカッコいい💓すっごいイケメンだし☺
でも何かの雑誌で「花ざかりの君たちへ」の特集があったんですけど…斗真君だけ写真すらナシであれっ?と思いましたね😥
そっか!主さんは昭和生まれなんだ☺
昭和でshowしてほしいですね(笑)
ヘイセイ7はもう見てるだけで癒されます🐣💓
Mステ録画して何回もみました😁
ちなみにJr.に年齢制限はありません🙅
過去に三十路でJr.に居た方が居るので…
知ってる人は知ってると思いますが、金田一少年の事件簿に出てた佐野くんです😔
メガネ掛けてた…
で、デビューしてない人は全てJr.で成人以上がJr.の中のシニアに属します。
昔はJr.の番組あってトークありの歌と踊りがあって楽しみだったんですけどね⤵
>> 19
いやいや😥
デビューした人はグループで独立したと見なされJr.・シニアからは除外されます💦
なので亀梨君はKAT-TUNで、山下君はNew…
再レスありがとうございます🌠
なるほど…💡
シニアにJr.に各グループ所属の人に……。
同じジャニーズの中でもしっかり分担されているんですね😲💡
いや~参りました😪💦
あっでも確かに今さらですが言われてみれば山下君とかテレビに出た時『NewSの山下です』とか言っているのを聞いたことありますね😃💡
あれは所属を表していたんですね🌠
勉強になりました_✏
…しかし冷静に考えたら斗真君は……関ジャニには入れませんよね…😂
おバカで無知ですみませんでした😂💦
>> 20
たしかにカッコいい💓すっごいイケメンだし☺
でも何かの雑誌で「花ざかりの君たちへ」の特集があったんですけど…斗真君だけ写真すらナシであれっ?…
斗真君カッコイイですね✨
高校の時にクラスにジャニーズファンの人が何人かいて、その中の一人が斗真君大好きと言っていましたがジャニーズ関係に疎い私は顔すらわからなくて…😣💦
どんな人なんだろ~な~とかずっと思っていたら花君に出ていてこの人が斗真君って人なんだぁ✨と思って感激しましたね😁
ちなみにたまに雑誌をみるとジャニーズのタレントさんだけ写真がなかったりすることありますよね😣💦
アレはなんでなんでしょーかね…😥💦
私も気になります😣💦💦
ヘイセイ7の子たちもカッコカワイイですよね☺✨
あと2,3年したら落ち着いた雰囲気も出てきていい男になりそうですよね✨
これからに期待です🌠
ちなみに私は昭和生まれなので『昭和でショーはムリ』の歌詞は『大正でショーはムリ』に無理矢理かえて歌います😂🎤笑
…痛い人ですみません…😂💦
再レスありがとうございました🎵
>> 21
ちなみにJr.に年齢制限はありません🙅
過去に三十路でJr.に居た方が居るので…
知ってる人は知ってると思いますが、金田一少年の事件簿に出…
またまた再レスありがとうございます🎀✨
30越えてJr.ですかぁ~😲💦
それはちょっと……ビックリしますね💦💦
う~ん…金田一の佐野君役かぁ…😚
金田一シリーズは結構見ていたので、もしかしたらその方を私も拝見したことあるかもしれません😚
あっちなみにさっきの法則に当てはめると、彼はJr.の中のシニアにあたるわけですね😃💡
聞けば聞く程ジャニーズっていうのは奥が深いものなんですね💡
って素人が偉そうにすみません😂💦
レスありがとうございました😊🍒
斗真くんって昔ドラマ出てたよね😃朝の連続テレビ小説とか、TOKIOの松岡くん主演のLOVE&PEACEとか。かなりファンだったけど高校卒業して仕事始めたら忙しくて疎くなって⤵こないだ花より男子リターンズに出てるのみて再燃(笑)おっとこまえになって🙌ちなみに昭和59年10月7日生まれだったかな❓今22歳今年23だね😃😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧