元カノと何も言わずデート
付き合い始めて7ヶ月目の幸せなカップルだと信じてました。
でも今さっき元カノさんから届いた、彼氏のバイクを撮影した写真2枚の間に、2人で撮影したプリクラが挟まってました。
そしてプリクラには『ハッピーフィート』と『4月2日』という文字が。
『ハッピーフィート』という映画は、2007年3月中旬に公開されたペンギンがダンスを踊るアニメ映画のことです。
自分の手帳を見てみたら4/2は、『京都の妹さんの所に1日いた』と彼氏に教えて貰った言葉そのまま書いてありました。
けれどもその日は昼頃までしか連絡が取れず、翌日の夜は『昨日から携帯の充電器を忘れて連絡できなくてごめん』と電話がかかってきたのです。
元カノは半年以上前から別の人と付き合い始め、彼氏がいます。
しかし私の彼氏の家に同棲した名残で、荷物を置いてあり、更に時々泊まっています。
今までこの元カノのせいで、散々迷惑が被りました。大学の教授と付き合っている事を隠したくて、『○○(私)に彼氏を奪られた』と言い回ったぐらいですから。
これは、もう彼氏にも元カノにも怒っていいですよね?
皆さんのご意見、お待ちしています。
No.433983 2007/08/06 06:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
迷うことなくぶちギレていいとこだと思いますけど😥
明らかにその元カノと関係続いてるし、お互い他に相手がいるにも関わらずなら、もちろんこれからも続けるつもりなんじゃないですか💧?
そんな男こっちからバッサリ捨ててやればいいのに💢
そんな彼氏のどこがいいのかよく考えてみてください⤵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧