小姑のいじめを小姑のガキにチクったら私は子供巻き込んだと後悔するかな?ただ小姑が…
小姑のいじめを小姑のガキにチクったら私は子供巻き込んだと後悔するかな?ただ小姑が、先にうちの子供巻き込もうとした小姑のいじめを小姑のガキにチクったら私は子供巻き込んだと後悔するかな?ただ小姑が、先にうちの子供巻き込んだんだ
タグ
No.4339898 2025/07/30 23:29(悩み投稿日時)
蛙の子は蛙。
チクったところで主さんが悪いと思われるのでは?
巻き込んだところで、味方になる保証も親を糾弾する保証もなくないですか?
主さんが不利になる確率も結構あると思います。
後悔するかは知りません。それは主さん次第。
- 共感0
- ありがとうが届きました
関連する話題
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
-
自殺したい人は天国に行きたいわけじゃなくて、この今いる地獄から抜け出し…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
いじめられています。生きてていですか?私はここにいていいですか、、
-
なんで日本っていじめられた側が休まないといけないんだ いや別にい…
-
私は人付き合いや話すことが苦手で1人でいるのが好きです しかし人…
-
仕事だけが生きがいでしたが上司に急に詰められるようになり、死に物狂いで…
-
高校三年生です。自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 私は少…
-
子供のように痛がる夫の謎 頭や足の小指をぶつけた時など何でも良い…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧