アソコの…

回答5 + お礼2 HIT数 2071 あ+ あ-

2006/01/08 16:46(更新日時)

えっと私のアソコのビラビラ(小隠唇って言うんですかね?)の片方が(右側)とてつもなく長いんです。左側はかなり小さいのに…もう大きいどころじゃなく長いんです。
やっぱヤバいですよね?彼氏とか絶対引きますよね(>_<)
みなさんはどうですか?やっぱ同じ大きさですか?
男女共に意見が聞きたいです。

タグ

No.4340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前にも同じ内容の板見た記憶あるけど、大陰唇長いコは見たことないなぁ。そうなっちゃった原因て何なの?彼氏に伸ばされたのかな?

No.2

いや小です(^_^;)
本気でなやんでます

No.3

人間の身体なんて左右対称じゃありません。裏モノのビデオを見ても(あ、引かないでね)、女の人のあそこって十人十色ですよ。ビラビラが長い人もいれば、全然無い人も。
特にヘアーなんかすごい差があるよ。生まれつきのパイパン(無毛)の人もいれば、お尻の穴までびっちりと生えている人。
他人と比べることが出来ない部分だから心配だと思うけど、絶対に気にすることなんて無いよ。

No.4

それは女性としては気になりますよね( ノД`)
でも人それぞれだから全然気にする必要ないですよ。
もし彼氏が気にするようなら、そいつがその程度の下らない男だったってだけの話です。

No.5

心配なし。みんなバラバラ!

No.6

私は両方ともすごく大きくてはみだしてる感じなんです 若いときはかなり気になってたけどエッチするたび男の人にビラビラが擦れて気持ちいいといわれてて自信? がついて気にならなくなったよ

No.7

みなさん本当にありがとうございます

ところで色はどんなかんじでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧