元カレについてです。元カレと別れて約2週間が経ちました。振られた側です。振られた…
元カレについてです。元カレと別れて約2週間が経ちました。振られた側です。振られた原因は恐らく価値観の違いだと思います。お互い社会人で、まだ凄く未練があります。正直復縁したいです。私は割と別れると次の人に目を向くのですが、今回は他の男性を好きになれそうにありません。そのため今は自分磨きに力を入れています。趣味をたくさん作ったり外見も磨いたりしてます。
ただ彼とのSNSを共有する物がないのでアピールしようがありません。ラインはブロックされてません。そこで復縁のために私なりに考えた事は、4ヶ月後ぐらいに私は有給を取って、彼が普段使う職場の最寄り駅で待って、偶然を装って再会したいです。もちろん彼に会えたら「出張の業務でこちらに来た」と伝えるつもりです。
区切りをつけるためでもあります。こうでもしないと前に進めないと思いました。変わった自分を見てもらいたいです。連絡する事も考えましたが、返事が来ない可能性もあるのでそれなら会いに行った方が早いと思いました。別れてから彼に一切連絡してないです。ちなみに私がしようとしている行動はヤバいでしょうか?また出張でこちらに来たと伝えても彼には会いに来た事バレますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
駅や今は何処にでも防犯カメラ付いてるから長い時間待ち伏せして彷徨いてたら
防犯カメラばっちり映るから彼がストーカーだと判断すれば警察来るよ
そもそも連絡取れないなら、かなり
嫌われとるんだし諦めるのが
まともな大人だと思う
別に外見変わろうが中身が嫌で
別れただろうから意味無し
すごい恋愛気質なのでしょうか?
私と時間の観念が違い過ぎて・・・
別れて2週間ですよね。
他に目が向く方があり得ないように思えます。
自分磨きや趣味をたくさん作ってるって
2週間でですか?
20代半ばの女性の恋愛としては
あまりにも幼すぎる。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供のいいところが全く見つかりません。 悪いところしかありません。 …7レス 255HIT 匿名さん
-
同じ職場に女の子が入って来た。よく頑張る子だ。 天然で仕事は決して早…8レス 214HIT 匿名さん
-
26歳女性です。11月に入籍を控えた婚約中の彼との結婚を悩んでいます。…41レス 1606HIT 匿名さん
-
4歳子持ち、シングルマザー。33歳です。 毎日、育児と仕事で精一杯で…10レス 231HIT 匿名さん
-
よく喋る人が苦手です。 休憩中だし私に話しかけてるわけじゃないんです…9レス 190HIT 匿名さん
-
親が再婚して、兄弟(再婚相手の方の連れ子)ができます。 新しいお…8レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧