元カレについてです。元カレと別れて約2週間が経ちました。振られた側です。振られた…

回答6 + お礼0 HIT数 110 あ+ あ-

2025/07/31 17:38(更新日時)

元カレについてです。元カレと別れて約2週間が経ちました。振られた側です。振られた原因は恐らく価値観の違いだと思います。お互い社会人で、まだ凄く未練があります。正直復縁したいです。私は割と別れると次の人に目を向くのですが、今回は他の男性を好きになれそうにありません。そのため今は自分磨きに力を入れています。趣味をたくさん作ったり外見も磨いたりしてます。

ただ彼とのSNSを共有する物がないのでアピールしようがありません。ラインはブロックされてません。そこで復縁のために私なりに考えた事は、4ヶ月後ぐらいに私は有給を取って、彼が普段使う職場の最寄り駅で待って、偶然を装って再会したいです。もちろん彼に会えたら「出張の業務でこちらに来た」と伝えるつもりです。

区切りをつけるためでもあります。こうでもしないと前に進めないと思いました。変わった自分を見てもらいたいです。連絡する事も考えましたが、返事が来ない可能性もあるのでそれなら会いに行った方が早いと思いました。別れてから彼に一切連絡してないです。ちなみに私がしようとしている行動はヤバいでしょうか?また出張でこちらに来たと伝えても彼には会いに来た事バレますか?

タグ

No.4340088 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やってみたらいいのでは

No.2

ばれるかばれないかは普段のあなたの生活とか、ばれたときに彼が嫌がる性格かどうかとかにもよると思うので、想像がつきません。でもやりたいようにやればいいと思います。私ならあきらめます。

No.3

駅や今は何処にでも防犯カメラ付いてるから長い時間待ち伏せして彷徨いてたら
防犯カメラばっちり映るから彼がストーカーだと判断すれば警察来るよ
そもそも連絡取れないなら、かなり
嫌われとるんだし諦めるのが
まともな大人だと思う
別に外見変わろうが中身が嫌で
別れただろうから意味無し

No.4

2週間ならセフレからやり直したら相手にしてもらえると思います

No.5

すごい恋愛気質なのでしょうか?
私と時間の観念が違い過ぎて・・・

別れて2週間ですよね。
他に目が向く方があり得ないように思えます。
自分磨きや趣味をたくさん作ってるって
2週間でですか?

20代半ばの女性の恋愛としては
あまりにも幼すぎる。

No.6

いいと思います。
上手くいくと良いですね。

もしダメだったら俺が慰めてあげるよ

投稿順
新着順
共感順
付箋