最近死にかける夢を見る。死にそうになったところで死ぬのを避けるように目が覚める。…
最近死にかける夢を見る。死にそうになったところで死ぬのを避けるように目が覚める。
これは私がもうすぐ死ぬからなのか、それとも死にたくないからなのか。
タグ
No.4341227 2025/08/02 19:07(悩み投稿日時)
関連する話題
-
大学入学式のスーツを親に買って貰えず、私服で行くことになりそうです。 …
-
自宅の外でタバコ吸う人って近隣の家に煙と臭いが流れていく事 どう思って…
-
職場で休みの日に飲み会をするのですが、私だけお車の乗り合わせメンバーに…
-
近所に新しい人が引っ越してきたのですが、相当いばっており、こちらが挨拶…
-
何か悩みを相談したら、自分を変えろ!って言われてばかりで辛いです。 …
-
犯罪者は全員死刑になるようにしませんか? 死刑になりたくなければ犯罪…
-
女性の方に回答をいただきたいです。生理中にトイレ(家以外)でナプキンを…
-
近隣トラブルの悩みで、自宅の防犯カメラの様子をつぶやいてたのですが、昨…
-
ピンクの服やスカートは嫌いで着ないけど、自分はちゃんと女性だと自覚のあ…
-
犬の散歩中に家族で買い物に寄って、入口から少し離れた場所で犬をお座りさ…
-
生きている理由は何ですか? 死んでも自由ですよね?
-
食べ盛りの男の子3人いて、旦那も大食い。 米が高くて毎回米売り場で、…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧