すみません、ただの愚痴です。 誹謗中傷も責めるような内容もいらないです。 実…
すみません、ただの愚痴です。
誹謗中傷も責めるような内容もいらないです。
実家でこっそりオナニーした時精液もしりもウェットシートで尻を拭いて、こっそり私専用のサニタリーボックスに入れていて、サニタリーボックスの交換は自分がやると言ったのに親が交換して「キモい!なんか濡れてるし!」とか言ってくるし、「しかもイカ臭いし」と言ってきて凄く傷付きました。
何も迷惑かけないように、を考えたらこのゴミ箱になったのにあちらから勝手に侵害して勝手にオナニーの悪口を言われ、凄く恥ずかしいし嫌な気持ちです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え、ごめん。
自慰行為は悪くないと思うし、親がそれを認識して「きもい」とわざわざ言うのはどうかと思うけれど、でも、ごめん、気持ち悪いです。
サニタリーボックスに捨てたのが意味分からないし、使ってもいいけれど自分で処理しなかったんですか?
サニタリー用の袋使用したら口縛って捨てる、までがサニタリーボックス使用するという事ですよ。
これが母と娘で共有していてどちらかがいっぱいになったら捨てる、なら分かるけれど、
違う目的で使ったならその人は自分で処理しないと。
2です。3さんに共感をたくさん押したい。
大人なんて年取っただけの生き物なんですよ。
なんで勝手に大人という新生物にでもなったかのように自分の子供時代を棚に上げて子供に物申すんだろう?私はそういう親には絶対にならないようにしたいのよ。夫とはこういう部分でよくぶつかる。
子育てって本当はそうやって自分のようにならないように完璧人間になるようにしなきゃいかんのかな??私は母親失格だろうか?って思うくらい。というわけでね、意外と自分の子供時代を棚に上げる大人が多いらしい。
3さんおっしゃる通り、主さんはそういう大人にならないようにと反面教師にするといい。
親が言ったのか!
親が最低だな
自分の子供の気持ちを頃は忘れて言うんだから最低ですな
でも親とか大人はたいがいが自分の子供の頃の事は忘れて平気な顔をしてる!気に入りませんな
仕事でも若い時は散々悪い事をして偉くなったり歳を食うと平気でそんな奴らに文句を言う
主さんはそんな大人にならないようにね
悪いけど親として最低だなと思う。
自分だって年頃の頃はそういうことしてきたでしょ?それを自分も親に指摘されてきたのかな?黙って気付かぬふりをしてくれてたんじゃないの?仮に行ってきたのがお母さんで男子のことがわからなくても容易に男子の体ことは想像できるでしょ?デリカシーなさすぎない?
仮に衛生的に勝手に入って処理したかったのかもしれないけど、ならば黙るべきところ。
家族間プライバシーは大事だと思う。
私も息子がいるけど、逆にそういうのに興味ないっぽいのが心配なくらいよ。
はい、ご両親は子供である主さんがなにをしているのか、なにをしたのか、ちゃんとわかっています。それをご両親は受け入れることができないのでしょう。
そういうものなんですよ。本音と建前のちがい。
職場やご近所でご懐妊のおめでたでみんなは祝辞を送りますが、そこでせっ●すやりまくったからだろーとは誰一人言わないのと同じことです。
もし万が一言ってしまったら、言った人が村八分になります。
そういうことなんです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
28歳の娘のことです。 娘は転職回数が4回、現在無職です。 顔もブ…13レス 240HIT 匿名さん
-
長文失礼します。 質問を先に言います。 私が死ぬのと両親が死ぬのど…15レス 186HIT 匿名さん
-
50代独身男です。 この歳でも出会いが欲しいです 結婚相談所、マッ…11レス 155HIT 匿名さん
-
家事育児VS仕事 どっちが大変論争に私のなかで決着がつきました… …7レス 136HIT 匿名さん
-
年収1000万以上あれば 宗教や自由のない相手と結婚できますか? …9レス 162HIT 匿名さん
-
30代前半の女性です。 ジムで声をかけてくれて、最近よく話すようにな…7レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧