職場の40代後半女性が30代後半男性に対して会社の飲み会の送り迎え(他の男性も相…
職場の40代後半女性が30代後半男性に対して会社の飲み会の送り迎え(他の男性も相乗り)を申し出たり、飲み会やご飯に誘ったり(他の人も一緒)、男性が傘を忘れた時は相合傘したり、出勤や退勤時間合わせて話しかけたりアプローチしてますが連絡先の交換もできてないし、女性が男性の肩を軽く叩こうとしたら避けられてました。
女性に男性と付き合いたいのか聞いたら付き合いたいわけじゃないと言われました。
こんだけわかりやすい事してるのに嘘ですよね?
男性もアプローチって気づいてないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
9
吉本新喜劇みたい。ある意味ノリのいいギャグ姐さんかな。脚本書かせたい。
デート?そんなことないで~っと彼が言ってましたよ。
ラブホ行く?清掃バイトですか?
勝負下着?まわしつけて相撲でもとるの?
等々心の中で突っ込みたくなりますね。
byパンダ5
男は①アプローチと思うか、または②仲間、同僚意識だけかは部外者には?
女は①男が年下だから玉砕避けで本音=アプローチを否定。玉砕したら後々気まずいしまわりから何か言われるのが嫌だから。②アプローチでなければお気に入り、ファンの気持ちなのかも。
二人は独身なの?
男女の心の内を茶化す中学生みたいな好奇心ですね
私なら、付き合いたいの?なんて不躾な質問されても本当の事なんか答えませんよ
主ならその勢いで歳の差婚の若い女性にお金目当てに結婚したの?とか聞いちゃいそう
決して応援はしてないんでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝