【相談】長期支援中の女性の真意と矛盾点について意見を聞きたいです 20歳の…

回答8 + お礼1 HIT数 249 あ+ あ-

2025/08/06 16:55(更新日時)

【相談】長期支援中の女性の真意と矛盾点について意見を聞きたいです

20歳の女性と継続的に会っており、月に数十万円規模で金銭支援しています。当方は20代後半ですが、支援しても余裕のある収入です。性的関係(避妊なし)もあり、泊まりで会うこともあります。過去には1週間毎日会っていたこともあり、一定の親密さはあると思っています。相手の本名や最寄駅、バイト先、持病なども把握しています。銀行口座ももちろん把握しています。

◆支援・金銭面の実態
• 先月:約120万円支援、今月もすでに約37万円
• 「月70万円で“募集は減らせるけどやめられない”」との発言
• 「家族の借金1,000万円超」を学生のうちに返したいと語る
• 生活費・ペット代・交通費等含め月50万円以上の支出がある様子
• 最近は「月初は支払いが多い」といった依頼が続く

◆体調・疾患・医療費の話
• 難病により定期通院・服薬が必要で、明細も確認済み、薬を飲んでる場面を確認済み
• 医療費助成があるはずだが、負担は大きい模様
• 痛みや不調を訴え、返信が途切れることもある

◆相手の言動とSNS状況
• 「他の人には会っていない」と明言。ただし「1人にする約束はできない」とも
• 募集用SNSは約1ヶ月動きなし。フォロワー減少傾向
• 承認や新規ツイートなし。再開の意思も私がいる限りにおいてはあまりない様子
• 「足りなければ再開せざるを得ない」との過去発言もあり矛盾感

◆親に関する違和感
• 毎月50万円以上の仕送りの可能性
• 一方で「親が病院に付き添う」などの発言もあり、余裕のある印象
• 親が収入源を黙認・搾取している可能性も疑っている

◆悩んでいる点・矛盾
• 「会っていない」と「不安でやめるのが辛い」が両立せず整合性がない
• 70万以上支援しても「まだ足りない」と言われる
• ブランド物は少なく、浪費家には見えない
• 支出の理由(治療・家族・生活費)は本当のようにも見えるが、金額が大きく今後継続に悩んでいる
• 恋愛感情があり、信じたい気持ちと疑念で葛藤中

◆質問したいこと
• 「他には会っていない」はどの程度信用できる?
• 親の行動に違和感を覚えるのは普通?そんな親は実在する?
• SNSアカウントが動いていないのは信用材料?
• この構造は情ではなく戦略?
• 真偽を見抜くにはどうすれば良い?

タグ

No.4342680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体の関係があるなら、すでに対価は貰ってるじゃん。

こういう話は誰でも普通に盛りますし、
話半分に聞いた上で、騙されてもいい前提で支援するのが基本。
アイドルの追っかけに金使うような感覚でやらんとダメよ。

No.2

お金要求される時点でクズ女

そんな金あるなら探偵使って
調べりゃいいじゃん
なんなら弁護士使って開示させる
警察にも話す

No.3

向こうはパパ活としてやっていて主さんはそれを承諾してやってるように思うが
そこに気持ちや付き合いたい、結婚したい こんなに使ったのに...となるならすぐやめた方がいい

返済、支払い、親、借金、だいたい全部嘘だから
ブランドも持ってないわけではなく主さんに見せないだけかもだし
ブランドに興味無くてもお金は貯金やこれからの事、または事業したい、お店作る資金なんでもお金はいる

利用されてる側と利用してる側の利害関係が一致してるなら成り立つがそこに気持ちや期待が入るなら
よくあるホステスやいただき〇〇ちゃんのように貢いだのに裏切られた...となって事件になりかねないのですぐ終わるべき

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

他人からすれば売買春の内容を精査してくれと言われてるわけですから、
犯罪行為をするあなたに対して乗れる相談は、やめろか自主しろだけですよ。

No.6

パパ活女子に真実の愛なし!

No.7

なんか事情がよくわからない。
普通の交際相手ではないのね
同年代だけどパパ活?
なんか仕組みのある間柄ってことかな
分からん世界

さっきの投稿は消しておきますね

No.8

騙されてると思う。
全部嘘だと思う。

主さんはその人のこと好きなの?
付き合いたいの?
そうではなくて、支援してるだけで満足なの?
それによって意見も違うと思います。

No.9

>> 8 ありがとうございます。
好きな気持ちはあります。付き合いたいというより、少なくとももう募集をしてほしくない、真っ当に生きて欲しいというのが本音で、支援をしてしまいます。
正直全部ほんととは思ってない(特に親の行動など)のですが、借金など一部は真実なんではないかと思ってます。クレカも催促の電話がなってたりして止まってるようです。
難病名なども作り話にしては精緻すぎる一方で、彼女のラインなどは感情論が強く合理性に欠ける拙い文章だったりするので、正直そこまで入り込んだ騙しができるとは思えないのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧