18歳になったら1人でハプバーに行こうと思うのですが ブスでスタイル悪い女が行…

回答18 + お礼18 HIT数 452 あ+ あ-

2025/08/10 22:07(更新日時)

18歳になったら1人でハプバーに行こうと思うのですが
ブスでスタイル悪い女が行っても棒立ち状態ですよね、

タグ

No.4342760 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

食い物にされてデートレイプされてそのあと自己評価が地に落ちて精神病んで立ち直るのに10何年もかかるからお勧めしない。

ブスだろうがスタイル悪かろうが女は年齢と穴に価値があるから安売りしない方がいい。

ブスでいたくないという願望と、男に認められたいという願望を混ぜるな。

ブスでいたくないならメイクと服装を頑張れ。

承認欲求は男で満たすな、自分で自分を認められるように外見も内面も頑張れ。

恋愛とは、自分が許せるレベルの自分になった上で、その自分が選んだ男とつがうもの。

男で承認欲求を満たそうとするとその先は地獄だよ。

No.2

>> 1 ほんとに狙われるのでしょうか?

男の人以外で承認欲求満たせたらいいんですけどね、

No.3

18歳なら即ヤります。

No.4

>> 3 棒立ちになる以外なら行きたいですね

No.5

18歳とわかればほっとかないですよ。セックス待ちの行列できちゃうかも。

No.6

>> 5 ほんとですか、、
経験してみたいので行きます

No.7

処女ですか?もったいないな、ありつける人が羨ましい

No.8

年齢関係なく、処女でも気を使ってくれる事はなく、一気に入れられて腰を振られて中出しされて終わりです。
それでも良ければ行っていいよ。

貴女が激痛で苦しんでいても男は貴女を肉の便器として扱うので優しくしません。

No.9

知らん男の子を孕む可能性もあるんだよ?

No.10

>> 7 処女ですか?もったいないな、ありつける人が羨ましい 私はコンプなんですけどね

No.11

>> 8 年齢関係なく、処女でも気を使ってくれる事はなく、一気に入れられて腰を振られて中出しされて終わりです。 それでも良ければ行っていいよ。 … 痛いとは聞いているので覚悟はしてます

No.12

>> 9 知らん男の子を孕む可能性もあるんだよ? そう言われたら何も返せないですね、
孕みたくないとしか

No.13

中出しされるというのは、多くの男達に精子があふれるまで中出しされ、その複数の知らない男の子供を妊娠させられるということ。
貴女は男達の性欲を処理する便器だから、妊娠は覚悟しているということですね。

それが嫌だったら、ネットの掲示板で処女を卒業させてくれる男がいるので検索してみたらいかがですか?
有料で処女を卒業させる人がいるけど、無料でしている人がいるので18歳になったら頼んでみたら良いと思いますよ。
東京のある男の人は、無料で容姿は全く気にしないと書いてありました。体に大きな傷などがあっても大丈夫みたいです。ハプバーに行くよりはずっと良いと思います。

No.14

夏休みだなあ〜🎣

No.15

何されても訴えること出来ないと思うけどいいの?
ススキノ首切り事件みたいにならなきゃいいけどね

No.16

>> 13 中出しされるというのは、多くの男達に精子があふれるまで中出しされ、その複数の知らない男の子供を妊娠させられるということ。 貴女は男達の性欲… なるほど
検索してみますありがとうございます(TT)

No.17

>> 14 夏休みだなあ〜🎣 夏休みきっずですすみません😔

No.18

>> 15 何されても訴えること出来ないと思うけどいいの? ススキノ首切り事件みたいにならなきゃいいけどね へいきです!

No.19

何してもいいなら中出しするに決まってますけど、そんな幸運あるわけないですよねー。

No.20

>> 19 好きに使われたい願望しかないです

No.21

ほんとですか?18歳の処女に無料で中出しできたら一生もんの思い出ですよ。そんな若い子を性処理に使えたらどんだけ幸せなことか

No.22

調べたら有料だと料金が10万円以上するのにそれ以外にホテル代を払わなければいけない。
あとは女性を嫌だと思ったら断る男もいるようだよ。嫌だからと女性を断る意味が分からないよ。

処女 出会い 板 をググってみて最初に出た
童貞 処女の出会い掲示板 を見ていたら
東京のマコトは無料で毎月処女の女性を卒業させてきていみたいで、容姿などに自信がなくても大丈夫などと書いてあるので凄い頼みやすそう。ついでにしてほしいエッチをお願いしたらしてもらえそう。

No.23

他人の痴態を見たい欲求の人も来てるので、ちゃんとギャラリーに見守られながら行為をすれば変なことにはなりませんよ。最初に何をされたくて何をされたくないか伝えることが大事です。あなたの歳で処女ならあなたが相手を選ぶ立場ですよ。顔でも体でも、複数人でも、あなたが内容を決めて良いと思います。
まずはアソコをたくさん舐めてもらって準備しましょうね。年配のおじさんに限って舐め上手ですよ。ニオイがきつい状態でもたくさん舐めてくれます。お迎え出来る状態になったら初貫通は好みのタイプで選びましょう。

No.24

>> 21 ほんとですか?18歳の処女に無料で中出しできたら一生もんの思い出ですよ。そんな若い子を性処理に使えたらどんだけ幸せなことか こんな人に出会いたいです、

No.25

>> 22 調べたら有料だと料金が10万円以上するのにそれ以外にホテル代を払わなければいけない。 あとは女性を嫌だと思ったら断る男もいるようだよ。嫌だ… 助かります~👍
調べてみますありがとうございます

No.26

>> 23 他人の痴態を見たい欲求の人も来てるので、ちゃんとギャラリーに見守られながら行為をすれば変なことにはなりませんよ。最初に何をされたくて何をされ… 選べる立ち位置に立てるんですかね私が、

No.27

こちらこそ、主さんみたいな人に出会って溜まった精液をたっぷり注ぎ込みたいです。

No.28

↑親が泣いてそう

No.29

性の対象としてチヤホヤして貰えるならいいけどね。
今話題の野球部の性加害見てみなよ。
一部の男性には性を面白おかしく使える人種もいるよ。
性欲発散ではなく、相手の尊厳を踏みにじることに快感を得る人が。
無知なブスなんて物扱いで笑い物のおもちゃにされるかもよ。
棒立ちの方がマシな結果になるかもね…

No.30

>> 27 こちらこそ、主さんみたいな人に出会って溜まった精液をたっぷり注ぎ込みたいです。 タイミングよく重なればなあ、なんて思います、

No.31

>> 28 ↑親が泣いてそう 私です?

No.32

>> 29 性の対象としてチヤホヤして貰えるならいいけどね。 今話題の野球部の性加害見てみなよ。 一部の男性には性を面白おかしく使える人種もいるよ。… なんでもいいので
とにかく使われたいです、、

No.33

ほんとに、セックスしたくてたまらないです。なんなら孕ませたい

No.34

削除されたレス (自レス削除)

No.35

>> 33 ほんとに、セックスしたくてたまらないです。なんなら孕ませたい どこかで偶然出会えたとしたら使ってもらいたいです、、

No.36

まじで使いたいです。何回か想像してヌイてしまいました、もったいない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧