人生辛すぎる、虐待毒家族育ち今も苦しんでいます。虐待を訴えても誰も信じてくれない…

回答5 + お礼4 HIT数 115 あ+ あ-

2025/08/05 21:59(更新日時)

人生辛すぎる、虐待毒家族育ち今も苦しんでいます。虐待を訴えても誰も信じてくれない。いつも自分の味方はいない。いつも舐められて障害者扱い。

25/08/05 21:28 追記
俺の人生ハードモード過ぎる。言い訳だと思うなら勝手にどうぞ。

タグ

No.4342833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は言い訳だと思わない。だって私も。父は精神病で弟は発達障害で私は起立性調節障害。いじめられても母は大したことないと言う。本音さらけ出していいなら家に精神異常者とガイジとヒステリーババァ飼ってる持病ありの女。ちょっと話す??

No.2

>> 1 何歳なんですか? 自分の家も父母姉皆精神科に通っているし、祖母も糞だし姉は障碍者。自分も小4から中3までいじめられてました。頼れる家族じゃないしむしろ、いろいろなことを邪魔されます。末っ子で姉とも8歳年が離れているからいつも舐められるし。姉弟差別もあります。姉が特に糞。

No.3

中一!

No.4

俺って何歳だよ?
中学にでもなれば体力で母親なら
勝てるだろ
虐待されたら
うるせえ、いい加減にしやがれ
って蹴飛ばせば良いだけだろ

私なんか女だけど
中学なった時
叩かれそうなった時
母親の身体押してやって
蹴飛ばそうとしたら
さすが体力で負ける思ったらしく
母親向かって来なくなったよ

父親には母親が虐待暴力すると
泣いて電話したから
母が父に叱られてた

バカなの?
頭使えよ

No.5

>> 3 中一! 自分は18歳です。本当なら高3だろうけど。不登校。

No.6

>> 4 俺って何歳だよ? 中学にでもなれば体力で母親なら 勝てるだろ 虐待されたら うるせえ、いい加減にしやがれ って蹴飛ばせば良いだけだ… 何歳なんですか?

No.7

不登校って在籍してるんじゃないの?

No.8

>> 7 そうですね

No.9

留年、退学なってないならすごいじゃん。え、あとちょっとで卒業だし、、、大学は行かなくても大丈夫(偏見)っぽいし、、、すごい!!私習い事退学になったよwww頑張って卒業してシェアハウスでもなんでもしたらいいよ。高卒は強い!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました