妹が彼氏と15年前くらいから、ケンカで別居してます。妹は、私の事が大嫌いと私の住…

回答5 + お礼4 HIT数 210 あ+ あ-

2025/08/07 18:26(更新日時)

妹が彼氏と15年前くらいから、ケンカで別居してます。妹は、私の事が大嫌いと私の住んでる所で言ってました。妹は、私の住んでる家に住んでます。妹は浮気してます。妹が浮気したら、妹の彼氏が妹を殺すと言ったらしく、ヤバいと思います。事件にならないように妹は浮気相手と別れてほしいと願っています。妹は、頭がおかしいです。

タグ

No.4342939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 ごめんやけど文が読みにくい ごめんなさい。文が読みにくかったんですね。

No.5

>> 3 え?結婚しているわけでもないのに15年別居って?それはもう別れてる、ってことでは?いや、そもそも同棲していたわけではないなら別居も当たり前か… 結婚してるわけでもないのに15年別居妹がしてます。別れてなく、毎日のように会って食事、彼氏と妹が行ってます。

No.8

>> 6 No.5 それは普通に付き合っているのでは?(笑) 文章分かりづらいのですが、「ケンカで別居…」ってことはそれまでは同棲していたというこ… 普段と変わらずに妹は、彼氏と付き合ってます。文章分かりづらくてごめんなさい。妹は彼氏とケンカで別居です。妹は彼氏と15年前に同棲してました。妹の事は、いつでも放っておく事にします。妹が浮気がバレたとしても自業自得ですね。

No.9

>> 7 うーん、 妹さんを思う気持ちはわかりますが 今の妹さんは謂わば 戦場での死にたがりと一緒で 主が出来るのはせいぜい見守ること だけ… 妹を見守る事しか方法がないです。私の人生にまで影響が出ない距離感保つようにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧