皆さんは社会人で親と一緒に暮らしてる人と暮らしてない人は、どっちが良いと思います…
皆さんは社会人で親と一緒に暮らしてる人と暮らしてない人は、どっちが良いと思いますか?
No.4343709 2025/08/07 18:17(悩み投稿日時)
恋愛的な意味でしょうか…?
親とベッタリすぎないかな、家事を自分だけがやることにならないかな…など
ある程度の年齢を重ねている相手であれば付き合いをためらう人もいるかもしれないですね。
そこは大丈夫だよ!と行動でアピールできればよいと思います。
関連する話題
-
皆さんは一人暮らしと実家暮らしは、どっちが良いですか?
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
大学生の人に遊んだほうがいい!とよく社会人がいいますが、私はそれってど…
-
クルド人に対する差別を、私たちはどうすればなくせるのか。 つい数…
-
皆さんは実家を出て一人暮らしをする事は妙だと思いますか?
-
すき焼きに玉ねぎって入れます? 私は小さい頃からすき焼きに玉…
-
生理だと公言して、周りの配慮を得ようとする雰囲気が苦手です。 特…
-
皆さんは自分の子どもが一人暮らしや結婚で実家を出たら嬉しいですか?それ…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧