2年間の不妊治療を経てやっと臨月にはいりました。 主人が今週末からお盆休み…
2年間の不妊治療を経てやっと臨月にはいりました。
主人が今週末からお盆休みに入り、10日間お休みです。
ちょうどお盆休み中が予定日なので、その辺りに産まれるかなと思っています。
(産まれてくるのは赤ちゃんのタイミングなのは重々承知です)
この妊娠中主人とは一度も夫婦生活を営んでおりません。
不妊治療中に風俗に行っていたこともあり(離婚寸前まで喧嘩しました)、正直入院中またするのではないかと心配しています。
また、主人の地元の友達(何回か会いましたが失礼すぎる人達で嫌いです)と遊んで、悪い方向に流されないか不安で仕方がありません。
信用するしかない。と分かっていますが、嘘をつかれたりして信じることができません。
やっと可愛い我が子を抱けるのに、こんな不安定な母親で大丈夫でしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
風俗とか、地元の友達に悪い方向に流されるとか、嘘をつくとかは、もう人間としてのレベルの問題なので、しょうがないです。主さんが旦那さんを変えることはできないので、あきらめましょう。
主さん自身が変わるしかないです。大事なのは産まれてくる赤ちゃんです。怒ったり不安に思うのは胎児にも良くないですから、旦那さんはもう生きててくれればOKってことで、期待しないで下さい。聖母マリアみたいな心でいて下さい。その方が、主さんや赤ちゃんのためです。
性欲処理と取るか。
愛情と取るか。
…は人それぞれかと。
溜まるとか出したいとか…所詮 女性には理解出来ない事ですからね。
私が妊娠中に激しく動いている時に触ってみて!赤ちゃんお腹の中で暴れてるよ!って主人の手をお腹に置いた時…うっ!気持ち悪い! ってパッと離された時があって…
私は一緒に赤ちゃんを身近に感じて欲しくてした事でしたが、男性には理解出来ないんだなぁ?って思いました。笑
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私が神経質なのでしょうか? 先日私・母・妹の3人でバーミヤンへ行…13レス 322HIT 匿名さん
-
職場で年下(ひと回り)の独身男性から話しがあるのでと外に呼びだされて今…11レス 254HIT 匿名さん ( 女性 )
-
年収300万円台で、1800万円のマンションを買うのって無謀ですか? …23レス 366HIT 会社員さん (20代 女性 )
-
いつも、他の店員達とは別の場所にいて、私は他の店員とは違うアピールする…13レス 273HIT 匿名さん
-
子どもが出来たので専業主婦になるのですが、月いくらかのお小遣いが欲しい…8レス 194HIT 匿名さん
-
そうだね、と絶対に言わない人に腹が立ちます。私が愚痴を言うと必ず私に説…31レス 467HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧