遠方に暮らす両親は何とか元気にしてます。 しかし、私には両親しかいません。知人…
遠方に暮らす両親は何とか元気にしてます。
しかし、私には両親しかいません。知人や友人がいないので、
親が死んだら天涯孤独になります。
ですから先に私がなんとかなるのが気持ちが楽かなあと考えていますが、
おかしいですか?
家族は両親だけで結婚しないできないまんま終わるだろうから怖いです。
心霊に取り付かれやすい理由からこの先誰の葬儀にも参加しません。
祖父の時に大変な年月がありましたので、
私は親が死んでもどうもできない親不孝ですね😭
タグ
No.4344216 2025/08/08 17:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
結婚10年記念日で沖縄旅行に行こうとゆう話になって、今日飛行機の予約を…
-
どうすればいいのかわかりません。多分知的障害・発達障害がある30代主婦…
-
性行為を誘ってこなくなった夫にイライラします。 私の夫は私と付き合うま…
-
結婚を決めた20代の男です。 結婚式は恥ずかしいし無駄だと思うの…
-
妻の悪行(嘘)を言いふらす夫 社内結婚の夫婦、妻27歳,夫25歳…
-
入籍後に、夫のとんでもない嘘がわかり困惑してます。 こういう嘘をつく…
-
彼氏から結婚して欲しいと言われていて、今彼氏が住んでいる1kの賃貸物件…
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…
-
母の夜の訪問をめぐって妻と喧嘩になりました。 結婚二年目、妻と二…
-
旦那に言われて違和感というか モヤっとしています。 私と旦那は…
-
子どもが欲しくない、でも結婚したいというと 結婚しなくていいという回…
-
もう出尽くした悩みですみませんが夫が家事しません。 ※共感してほしい…
-
自分が義母の立場、息子さんがいるお母様に質問です。 旦那に500…
-
37歳の娘が毎年のように子供をポンポン産んでいて流石に心配です。 …
-
彼が結婚式をやりたくないと言います。 私の両親もどちらでもいいけ…
-
専業主婦でお小遣い月五万円です。 結婚してからはじめての旦那の誕生日…
-
昨日の夜、母からなんで結婚しないのか詰められました 「お母さんはあな…
-
嫁が結婚しても挨拶にきません。 息子曰く、私と主人が両家顔合わせ…
-
結婚して子供欲しいけど奴隷になりたくない。 女です。 共働きで…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻の料理の仕方が下手で、直して欲しいのですが直してくれません。 …28レス 804HIT 匿名さん
-
皆さん、プリンはどうやってたべますか? 中学生です。 こないだ…20レス 476HIT 匿名さん
-
同じ人がいないと分かっていながらも共感を得たくて投稿します。 私…18レス 462HIT 匿名さん
-
高校を卒業してから一度も働かず、義母の年金で半引きこもりの24歳の息子…17レス 504HIT 匿名さん
-
お客さんからクレーム入っても凹まない方法教えて下さい。もう仕事辞めたい…12レス 237HIT 匿名さん
-
重い悩みでメンタルを病んでいる人の相談に対して、精神科に行け、心療内科…11レス 183HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧