これは遊ばれているのでしょうか? 私は高2で最近3歳年下の中2男子と付き合い…

回答4 + お礼1 HIT数 131 あ+ あ-

2025/08/10 11:49(更新日時)

これは遊ばれているのでしょうか?
私は高2で最近3歳年下の中2男子と付き合いました。 彼は私の学校の友人の弟でその友人の家に行ったときに一目惚れされたらしくアプローチされたって感じです。 インスタから交換して毎日DMが続いていて、通話もよくしていました。
そして私のことを「おねーちゃん!」と呼んでくれて甘えてくることがありとても可愛らしかったですし、「ボクいつかおねーちゃんを振り向かせられるようにしてみせるんだからね!」とよく言っていました
そんな中7月中旬あたりに友人のすすめで二人で花火大会デート行ってきなよ!と言われ二人でデートをしたのですが、その時に手つなごうと言われ恋人繋ぎをされ、人混みの中では人にぶつからないよう守ってくれたりおんぶやお姫様抱っこをしてくれたりしました。
また、車道側を歩いてくれて、「おねーちゃんを守りたいんだもん!手、離さないからね!」と言っていました。
そして花火打ち上げの時間になり、花火を見ていると急に彼に抱きしめられ「おねーちゃん、ボクと付き合ってください!」と耳元で囁かれました。
それには私も顔が赤くなってしまいOKしたのですが、そしたら「ありがと。」と言われ花火が打ち上がると同時にキスされました。その後も何度かキスをしました。
ちなみに彼にとって初カノ、初キスだったらしいです。
帰りの電車でも「おねーちゃんにやっとボクの本当の気持ちを伝えられたよ。」
「あ、そうだおねーちゃん。今度もしよければプールデートいかない?お泊りデートもしよーよ」と話したり彼も学校の友達に今日のことをDMで自慢していて手繋いだりハグしてる写真を自慢して赤くなってましたし、心臓を触って確かめたのですがバクバク言ってました笑
そして告白の翌日からも3日連続で彼と通話をしました。
LINEやDMの返信も結構早いですしストーリーやノートに必ずいいねしてきます
でも、向こうからの連絡よりこっちからの連絡の方が多いです
また、たまに少し返事が冷たかったりする時があるのも少し気がかりではあります
でもそれ以外は普通で
友人も微笑ましそうに見てくれています来週も一応デートの約束をしてます
多分私は過去に何度か変な男に捕まってるからこんなこと思ってしまうんだと思います
でも私は彼の純粋なところが好きだし遊びだとは思いたくないです
彼は本気なんでしょうか?

タグ

No.4344678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネタとしては幼稚でつまんない、
途中で読むの辞めた…

No.2

バレバレですよ!
もう少し短文にするといいかも知れません!!!!

No.3

>> 1 ネタとしては幼稚でつまんない、 途中で読むの辞めた… ネタじゃねぇしw
ガチだよwww

No.4

ネタじゃないなら高校生が中学生になめられんな!笑

No.5

うーん。年下になめられてません?
ネタじゃないならデートはいいけど、泊まりは早くない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました