結婚前提じゃない付き合いってセフレと同じですよね?
結婚前提じゃない付き合いってセフレと同じですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
お互いに25歳で彼女には結婚願望があり、彼には結婚願望は全く無し。この交際期間中はセフレ
お互い30歳になりそろそろ落ち着こうと考え彼女と半年後に結婚を考える。この時点で彼女はセフレからいきなり婚約者とレベルアップをする。かなりのレベルアップですよね
半年間は結婚前提のおつきあいなのだから勿論お互いに婚約者
主さんにお尋ね
主さんの考えでいくと彼氏彼女の関係はどの時点なのか教えて欲しい
すべての回答
>わたし女だけど
だから?急に男のフリする人もいれば、最初に投稿した性別忘れて途中から女になる人物もいるし。
同じ内容なのに年齢も固定されてないようだからそんな個人情報今更どうでもいい。
欲求不満なら自分で解消してこいってアドバイスは無視?
お互いに25歳で彼女には結婚願望があり、彼には結婚願望は全く無し。この交際期間中はセフレ
お互い30歳になりそろそろ落ち着こうと考え彼女と半年後に結婚を考える。この時点で彼女はセフレからいきなり婚約者とレベルアップをする。かなりのレベルアップですよね
半年間は結婚前提のおつきあいなのだから勿論お互いに婚約者
主さんにお尋ね
主さんの考えでいくと彼氏彼女の関係はどの時点なのか教えて欲しい
結婚と引き換えじゃないとセックスさせたくない、という考え(=打算)が強いのでしょうね。だからこういう事を言うんだと思います。
女がみな優れていて嫁として立派にやっていけるとか、しっかり子供を産み育てられる人とは限らないし、結婚したいと思える人では無かったと判断される事もたくさんありますからね。
だいたいこういう事をぼやく人に限ってろくに料理も出来ない、何で女だからって家事をやらなきゃならないんだっ!系の人だったりしますし、かと言ってたいして稼げるわけでも、むしろ結婚して早く仕事をやめたいとか、働くにしても時短パートなど楽な仕事を望んでいたりしますしね。
新しい回答の受付は終了しました