高校生女子です。 男子って女だったら誰でも抱けるんですか? 今日彼氏でもない…
高校生女子です。
男子って女だったら誰でも抱けるんですか?
今日彼氏でもない男子が誘ってきました。
私はデブとまではいかないけど体型いじりをよく男子にされます。
その男子も普段いじってくるくせにいきなり誘われました。
太ってる人でも勃つんですか?ほんとに謎いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は高校時代かなり太っていて、しかも性格も暗くてブスでしたがそこそこかっこいい彼氏ができましたよ。自分でもびっくりした。肉感ある女性に惹かれる男性は一定数いるんだと思う。
ただ、普通に体だけの関係ってなると
主さんに元々性的魅力を感じてた(何なら彼女にしたいくらい)パターンと
友達同士の会話のネタやゲーム的なものになっているパターンと両方同じくらい確率であり得ると思うので、もしそうなるなら、なぜ私なのかとかどう思ってるのかとか、どうでもいい相手同士ならしたくないとかきちんと話した方がいいと思うよ。
好みがあるからね
デブフェチはいるしデブは巨乳多いから巨乳好きもいるしな
今は痩せてスラッとした脚の綺麗な
背の高めの胸はある子が
イケメンには断トツ人気だが
一部はデブ専やらいるし
量産男子は無難な子選ぶ
体型をいじるね…笑
本当は主さんに魅力を感じているけど素直に褒められ無いんだね。
男性は割とふくよかな女性が好みだけど、プライドが高いから建前ではモデル体型を持ち上げておくんだよ。
高校生くらい未熟だと取り分けそう。
まぁ本当にモデル体型に憧れてるけど、自分レベルでは手が届かないから見下してる相手に擦り寄るパターンもある。
それで撃沈しても男は誰でも良いから声かけただけ〜と言い訳できるしね。
どっちにしろ精神的に未熟なんだよ。
ほかっておいてください。
誰でもいいと言いつつちゃっかり選んでるから、内心は拒絶されてショック受けてるよ。
男性はマジで興味ないものには、いじりも誘いもせず空気のように視界にも入らないから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧