あのお礼の意味が知りたい!
まず…不快な方は、すみませんがスルーして下さい。
9/3の日付で【今夜の情報番組の内容について】というスレがあります。内容は宿題代行業社に依頼する小学生の親についてです。
私は『私は小学生のママです!…』で、肯定レスしました。
すると、私にだけ飛ばしお礼があり、中傷されました。
フォローレスして下さった方がいましたが、再お礼も小学生の親や子の中傷…。
私のレスの内容そのものが気に入らなくて中傷されたならわかりますが、レス内容を無視して『小学生のママ』というだけで中傷されたような内容に納得出来ずにいます。
私の考えは間違ってますでしょうか?
あのスレ主の気持ちが判る方のレスは参考にさせていただきますが、中傷レスはご遠慮願います。
新しい回答の受付は終了しました
いくら賛同しても、子どもをもつ人の考えとそうでない人の考えは違いますからね。
あの方はあなたに言ったのではなく、たまたまあなたへのお礼の枠で、熱い思考を書かれただけのような気がします。
あなたがこうやってスレたてたことで、さらに嫌な思いをされないといいんだけど💧
ここでケンカしないでくださいね😢
私もおかしい主さんだなと思いました。
スレッド自体は賛成で納得したのですが、お礼レスでガッカリしました。ああいう返事は個別に対してレスする内容ではないですよね。そのあとの謝罪も軽々しかったし。きっと文章に小学生のママと出たからくいついてきたんでしょうね。他のレス者の中にも小学生のママやパパはいたとおもうんですが。相手が傷つくなんて思っていないのでしょう。
1さんの言う意味が良くわかりません。
「さらに嫌な思い」ってどういう事ですか?
最初に嫌な思いさせられたのは主さんだと思いますが。
あのスレ主は、他のレスした皆さんへのお礼も無しに、自分の言いたいことクドクド言っていただけでしょう。
横レス失礼しました。
今 見てきました
多分 あの主さん
ここの主さんに対してというより
小学生の親‼に反応して 尚 訴えたかったのかな~て気がしました
書き出しが あなた
となっていましたが 後の文は 大衆向けに感じました
主さんへの中傷ではないですよ😊
皆さん、ありがとうございました。
あちらのスレで『大人気ない』と言われたのですが、確かにそうです(苦笑)
でも、批判して文句をぶつけたい目的なら、あのスレの期限が終わってから立てました。
あの主には、気付いてほしい事がありました。それは何かを書くつもりでしたが…止めます。
あのスレ主は、最後にまた新たに見つけた小学生のママにターゲットを変えて、逸脱したお礼…。
あの主は、特徴があるからスレ立てたらすぐにわかります。。
だから、もう止めます。
皆さんには、ご理解頂いて本当に感謝しています。
こんなスレにお付き合い下さり、本当にありがとうございましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧