デリヘルで知り合った客にしまむらで洋服を買ってあげるからと言われてついて行ったら…
デリヘルで知り合った客にしまむらで洋服を買ってあげるからと言われてついて行ったら、洋服の料金を確認してこれは高い、1枚にしてとか言われました。店外をどう
してもしたかったと思います。食事は必ずファミレス食べたいものも選ばせてくれないちばん安いハンバーグとドリンクバーでした。ホテルなしお店60分12500円料金で3時間振り回されました。
お店3時間は32000円です。
お店に来てくれと頼んだら、お店から交通費でないでしょだから店外した方がよいと
その客年齢は66歳でバツイチです。
縁切りしたくてブロックしたら別なメルアドで連絡してくるのでスルーしてます。
店のスタッフ経験もないのに一々言ってくるので腹が立ちます。お店には一回だけきました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず、洋服を しまむらで買ってあげるの所にちょっとウケました。
普通に一般向けで老若男女から愛されるお店ですし
よく、しまむらで買うんでしょうね。
よほど辛抱か、お金あまりないかかも。
66歳だから 昭和の考えが強い方だから 色々 頭がかたい と思う。
デリヘル嬢は 安い物食べさせ、安い服で いい くらい 失礼な考え方持っている可能性も。
色んな男に体を売ってるって目で見られ自分は特別なお客さんでないのもわかっているから
主の扱い方が、てきとう になりやすいとは思います。
主もその66をお客さんとして相手にしてるだけで 本当はイヤイヤですよね。
そういうのは通じているとは思います。
嫌な客に気にいられましたね。
あまりに、しつこかったら 退職したとスタッフに嘘をついてもらうなど
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今日旦那との喧嘩でやばいこと言われた気がします。今妊婦です。 朝…14レス 285HIT 匿名さん
-
結婚相談所で婚活している高卒女性です。 いわゆる「まとも」な男性に申…36レス 1273HIT 匿名さん ( 女性 )
-
掃除機掛けたら、旦那に「チッ」と舌打ちされました。 普段は、旦那が居…6レス 155HIT 匿名さん
-
母親への誕生日プレゼントで悩んでいます。 15万円のものを欲しい…15レス 204HIT 匿名さん
-
仕事ってやっぱ、頑張るとか楽しむとか成長とかじゃなくて、 上手くやる…8レス 165HIT 匿名さん
-
みなさんならどうしますか? 32歳 女性です。 いま派…11レス 138HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧