気になるし好きよりだけど、好きかどうか分からないと言われました。 気になる人と…
気になるし好きよりだけど、好きかどうか分からないと言われました。
気になる人と遊びに行って、その帰りキスをして(彼も私も初めてです) 私から告白しました。
そしたら返事が一向に来なくて聞いたら、めっちゃ悩むけどごめんなさいと言われたので電話で聞いたら、文の冒頭のように言われました。
どうしたらいいでしょうか。彼が私を好きになると思いますか?アドバイスお願いします。
タグ
No.4347163 2025/08/14 02:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分の中であなたの事を好きかどうかの感情さえ纏まってないのにキスをする様な男のことを本当に見損なわずにまだ100%で好きなんですか?恋は盲目ですね。
二人で遊ぶのを了承されて実際に遊んでキスなんてされたら人なら脈アリだと思い込みます。
そこまで期待させて、直接でも無く電話で悩むけどごめん!とかやばいですよ。好意感じたからちょっとかじって遊んでみたけどやっぱナシ!って言われてるようなもんですよ?
大体好きでもない段階の女にキスして関係を迫られたら断るような男と付き合えたとて、浮気するに決まってるじゃないですか…笑
嫌いになれとは言いませんが、アタックし直す前に少しはリスクを考慮して考えるべきです。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
もう人生完全に詰みました。 何回もスレ立ててる統合失調症、発達障害、…
-
優しく励ましてくれませんか? 独身でもうすぐで40になるけど彼女も居…
-
バイトの女の子が卒業式で着る袴がないから出ないと言っていました。親も彼…
-
孤独で頭がおかしくなりそうです。 一人暮らしの女です。 彼氏は…
-
新人がうざい。キャバやってるんですが最近めっちゃ可愛い子が入ってきまし…
-
自殺が絶対にダメだと自信を持って誰にも納得できる形で論理的に説明できる…
-
彼女持ちを奪って何が悪いんですか?素敵な彼氏なんて滅多にいないから、た…
-
今年30になる男です。どこにも吐き出せないのでここに書きます。 生き…
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…
-
チャットGPTに15年前に犯してしまった罪のことで、毎日悩んでいること…
-
人は被害を受けた時、加害者に報復したいと思うものなのですか? 今ニュ…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
手料理は日本を救うと思います。 みなさんは、どう思いますか? …
-
50代独り身の女です。 将来がとても不安です。同じような境遇や不安を…
-
「自分で考える」「なぜこうなるのか理由や意味を考えて行動する」できない…
-
私は、人々が心地よい暮らしをするには、どんな社会になったら良いのかを考…
-
田舎に住んでいます。 二世帯住宅で、農家に嫁ぎました。 子供もでき…
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
会社で泣くのをやめたいです。 新入社員の女です。 どれだけ我慢して…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧