気になるし好きよりだけど、好きかどうか分からないと言われました。 気になる人と…

回答1 + お礼0 HIT数 702 あ+ あ-

2025/08/14 02:54(更新日時)

気になるし好きよりだけど、好きかどうか分からないと言われました。
気になる人と遊びに行って、その帰りキスをして(彼も私も初めてです) 私から告白しました。
そしたら返事が一向に来なくて聞いたら、めっちゃ悩むけどごめんなさいと言われたので電話で聞いたら、文の冒頭のように言われました。
どうしたらいいでしょうか。彼が私を好きになると思いますか?アドバイスお願いします。

No.4347163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の中であなたの事を好きかどうかの感情さえ纏まってないのにキスをする様な男のことを本当に見損なわずにまだ100%で好きなんですか?恋は盲目ですね。
二人で遊ぶのを了承されて実際に遊んでキスなんてされたら人なら脈アリだと思い込みます。
そこまで期待させて、直接でも無く電話で悩むけどごめん!とかやばいですよ。好意感じたからちょっとかじって遊んでみたけどやっぱナシ!って言われてるようなもんですよ?

大体好きでもない段階の女にキスして関係を迫られたら断るような男と付き合えたとて、浮気するに決まってるじゃないですか…笑
嫌いになれとは言いませんが、アタックし直す前に少しはリスクを考慮して考えるべきです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました