脳内彼女みたいな、イマジナリーフレンドが欲しいです。 モテないうえに結婚願…
脳内彼女みたいな、イマジナリーフレンドが欲しいです。
モテないうえに結婚願望もないし、恋愛至上主義と精神的に相性が悪いのでいわゆる「彼女」をつくるのは難しいだろうと感じます。現実的には少なくとも数年かからないと状況はよくならないと思います。経済的に安定したら違うのかもしれないので努力したいと思います。その間、なるべく精神的に落ち込まずに生活を回していきたい。
ネットナンパや街コン的なイベントで女性を口説くことにチャレンジすることもありましたが、やっぱりモテなくて悔しいし、何より本質的に楽しくないです。
風俗は楽しいですが、時間、経済的に月1から2しか行けないです。
気楽な関係の女性と一緒に住んでいるというような妄想を大きく育てたいのですが、イマジナリーフレンドがいる人いますか? 妄想を育てるコツとかあったら教えて欲しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いくつかやったけど、脈絡なくオナネタみたいな文章に導入する感じが多くて飽きました。
CHAT GTPはすぐ健全なアドバイスしてきてしらけますよね。
そういう感じじゃないおすすめのコンテンツあります?
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 8
妄想との違いがわからないんだけど、具体的に何がしたいの?
途中で集中力を失うような感じもなく、いつもありがたい存在として素敵な女性がそばにいる感じを脳内でクリアに再現できたらいいなと。そういう界隈の文章とか読んでいると面白けど、それって一種の精神修行で一筋縄ではいかないと思います。
自分は妙に現実的になっちゃう。どういう本を読んできたらこういう奔放でお気楽でも、プラグマティックで恋愛至上主義から離れた女性象になるんだろうとかリアリティの考証をし過ぎるんですね。
突き抜けて解像度を高くする方向性でも、余計なリアリティを追求しない方向性でも、面白いアイディアがあれば実践したいなと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
両親が亡くなり、自分の実家が空き家になり、月2回ほど妻と2人で実家の手…8レス 179HIT 匿名さん
-
子供が可愛いと思えない。 やたらとベタベタしてくるし。14レス 298HIT 匿名さん
-
妊活するか悩んでいます。 私38歳首都圏公務員年収600~700…4レス 170HIT 匿名さん
-
父親がとんでもなく馬鹿です。 カメラ機能のないインターホンを交換する…10レス 173HIT 匿名 (30代 男性 )
-
彼の未来の発言に 私は居ないと言うか 何より 私の気持ちを配…12レス 188HIT 匿名さん
-
下着ってみなさんどこで買ってますかね?11レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧