代謝が悪くダイエットの努力しても結果が出なく頑張れません。誰でも良いから応援され…
代謝が悪くダイエットの努力しても結果が出なく頑張れません。誰でも良いから応援されたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それね!動きが足りないと思うよ
俺が50代で仕事でガンガンに動く仕事したら体重落ちた
主さん代謝悪くなってるので
汗がだ〜と出るまでランニングしてみたら
たぶんだけど汗が出始めてからが勝負かと思う
出始めてから動く事をすれば減るかもよ
分かるわかる!!
私も、かなり太ってきた。だって、20代30代は、かなり痩せすぎてて、皆から、もっと食べた方が!って、言われてたくらいでしたが。
更年期に入り、ブクブク太り、鏡みながら、なんて、体なん!!って自分に対して、怒りだし。
体操教室に入会。しかし、この年代、親もかなり弱って来て、落ちついて、体操できなくなり、辞めてしまった。
父、91歳杖つきつつ家でも、ついてて、びっこ してて、物忘れも度々。
母85歳、病院で大手術し、退院してから、かなり弱って来て、耳もかなり遠い。耳鳴り、めまい。
しかし、施設入らない、病院行かない。一人っ子の私に最期まで、看てもらうって。
ストレス太りでもあるかも。
お互い、運動しっかりして、まずは、5キロ減目指し、そして、又5キロって、目標決めて、なんとか、健康的に、痩せていきましょうね。
安い、公民館などにあるジムにでも、行く習慣つけて。
私も、無理せず頑張って、痩せるぞ!!
痩せたいだけなら3カ月10キロ以上1時間15分位のペースで、スローランニング。早ければ2カ月もしないうちに痩せます。絶対に歩かない疲れたら止まる必ず続ける事です。身体は嘘は絶対に付きません!走る前にランニングの仕方なども動画を見て理論的な考え方を持たないと逃げる癖がなおりません。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧