パート先に去年から入った53歳がいて 働きたい働きたいお金が必要って言うて …
パート先に去年から入った53歳がいて
働きたい働きたいお金が必要って言うて
あちこち掛け持ちしてたけど結局
ドタキャンしたりして今の仕事を8か月で辞めてしまい征服もずっと置いたままです電話で辞めますだけで
なんか非常識ですよね?
いた時から仕事しない人でした
皆さんならどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう人なんだなぁと思います。
よっぽどお金に困窮していてこちらよりお金がはいるとこ見つけたのかなと。
人間お金に困るとなんでもしますからね。
貧すればどんする
まあこちらがそこまで考える必要はないけどね。迷惑ではあります。
お金に困ってて必死だったのかなと
ただ自分のキャパを理解しておらず、何でも突っ込んで自爆してるように感じました
あと何らかの特性はあるが、とにかく働きゃなきゃと思って頑張って色々手当たり次第にやってみる努力をしているが、特性の問題があるので続かないみたいな
すみません、40〜上の派遣・パート男女問わず、そういう方が多い。
遅刻遅延の連絡はない、連絡をするにも電話ではなくラインで済ます。それを注意するとふてぶてしい態度。自分よりに年下の子に指導をされると、小さいプライドが邪魔をするのか、全く聞き入れず、自分のオリジナルの仕事の仕方をする。
で、最後は、気に食わないとか何とか学生以下の言い訳で辞める。
こんな人ばかりが来る。
そんな人はどこにでもいるし、そんな人って思うだけ。
今、働きたい働きたいって言えば、皆が気を使って仕事をくれてたんじゃない?
それで、調整できなくなって、(また、トピ主さんのところの待遇が悪かったりで)、他のいいところを探したから辞めただけでしょう。
子供生まれて、子供が病気で仕事を休まなきゃならない・・で焦っている人も同じような人いますね。
周囲に同情してほしいのかな。自分を甘く見てほしいんだろう。
そんな人でしょうから(そんな人でも友人?知人?は多いんだろうけど)、私は近寄らないだけですね。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧