バイト掛け持ちしてる事がオーナーにバレてしまいました。店長より上の立場の人です。…
バイト掛け持ちしてる事がオーナーにバレてしまいました。店長より上の立場の人です。マックで働いてるのですが公式サイトに掛け持ちOKとあったので他の場所と掛け持ちしたら凄く怒られました。現在は掛け持ち先はもうやめていますが自分は学生なのに掛け持ち先で10万稼いでしまいました。明日マネージャーとオーナーと話を詳しく話をしようか、と言われたのですがこれは大事でしょうか?掛け持ち先が少々ブラックで断らなかった自分も悪いのですが2時間延長で働くという事がほぼ毎日あったので一ヶ月で10万も稼いでしまいました。もう自分はマックをやめた方がいいでしょうか?掛け持ちをした理由はマックがなかなかシフトに入れてくれず、時間が勿体ないので掛け持ちを始めました。(今はやめてます)明日が怖いです😢自分はどうなるのでしょうか…
No.4348720 2025/08/16 23:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
マクドの契約をする時に、他にしているバイトを書かなかったのですか。
すみません。バイト先が同じではないですが、普通は面接の際に説明があるかなと思いました。
公式に書いていたのなら、向こう側は完敗でしょうね。
それより、貴方がバイト先で気まずくならないか心配です。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧