助けてください。なんだか最近とことんツイてないです。 夏休みに入ってから大なり…

回答2 + お礼2 HIT数 160 あ+ あ-

2025/08/17 01:31(更新日時)

助けてください。なんだか最近とことんツイてないです。
夏休みに入ってから大なり小なり不幸が続きます。
例えば友達と一緒にお祭りに行く約束をしていて、私は浴衣やメイクまで準備していたにも関わらず約束の30分前に友達から「今日約束してたけどいかないね。親にダメって言われちゃった。ごめん。」とドタキャンされてしまいました。
その友達は他校の子なんですが親がちょっと厳しくおかしいというのもあります。
その子とは仲良くなったばかりだったのですが今回私がお祭りに誘ったことにキレて後日その子の親が通話中に乗り込んできて「あなたのような娘を夕方に連れ出すような子とは関わらせたくない」と言われ縁を切らされました
その時はもちろん悲しかったし自分を攻めました
でもその後別の友だちから花火大会に誘われたのでそれは楽しかったですがその後二人で道に迷てしまいそこは田舎でほぼ電車も通っていなかったため終電を逃してしまい友達は親が車で迎えに来てくれたけど私のところは親が車を運転できないためタクシーで帰る羽目になったのですが、その後両親祖父母に怒られてしまいタクシー代9000円も溶けました。
また、その1週間後には家族とショッピングに行ったのですが、帰りに電車に3000円近くしたワイヤレスイヤホンを電車内に置いてきてしまいました。
それに最近はよく友達にドタキャンされています。
流石にそろそろメンタルが限界だしこれを書いてる時も涙が溢れて来ました。
誰か慰めてください。
辛口、批判コメントはNGでお願いします。

No.4348773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あした
美味しいものたべな
コンビニスイーツ
これが馬鹿にできないんだ

No.2

きちんとご先祖様へ参拝していますか。

No.3

>> 2 したらなにかあるのでしょうか?
後私の家には仏壇がないんですがどうやって参拝したらいいですか?

No.4

>> 1 あした 美味しいものたべな コンビニスイーツ これが馬鹿にできないんだ そうですね。ありがとうございます。
奢ってくれませんか?w

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧