彼氏の携帯の写真を見せてもらってた時に、元カノとのハメ撮り動画出てきたらどうです…

回答10 + お礼10 HIT数 361 あ+ あ-

2025/08/18 23:24(更新日時)

彼氏の携帯の写真を見せてもらってた時に、元カノとのハメ撮り動画出てきたらどうですか?
過去だし別に気になりませんか?

タグ

No.4349293 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

この主返信丁寧。好き。プラスの言葉多い。いい男ときっと出会える。主の幸せ願う。

No.11

笑い話にしつつ、今ならもっと良い思い出来るしさせられるよねー?と誘導する
ちょっとした罪悪感とか気まずさを感じてるだろうから、それを利用してちょっとだけワガママ言って、それを聞いてもらう事で気まずさをなくさせる

No.4

さすがにサヨウナラ
気色悪い

No.12

彼氏は間抜けだね
そんな画像は専用アプリに入れて鍵をかけておくくらい常識だよ

No.15

経験はありませんが、そんな事態に遭遇したら、元カノさんに対してすごく悪いことをした気持ちになります。

その時、二人で楽しむ分にはいいけれど、
知らない人に見られることは想定外だろうし。
別れた時点で、相手のプライバシーを考慮して削除すべきです。

なので、元カノさんの名誉を尊重し、守るためにも、今すぐ削除してあげてほしいとお願いします。
携帯落としたり、どこかに忘れることもあるかもしれないじゃないですか。

多分、彼氏さんも、そんなものを撮ったことすら忘れていたぐらいのもので、だから
相手に対してのそういう細かい配慮が出来なかっただけだと思うし、大切に保管していたわけでもないから、こんな事故になるのだと考えます。

私も裸の写真撮りたいとか、行為の動画を撮りたいとか彼に言わたことはありますが、
絶対に同意しません。

これまで、誰かと、そんなことをしてきたかは知りませんし、していても、いいんですよ。
それで盛り上って、楽しくやっていたにしても、今の私には関係のないことです。

ですが、私としてはそういう性癖は無いし、貴方を信じる信じない以前に、自分の醜い姿を何かしらの記録に残したくもないし、客観視もしたくない、されたくない、そして思いがけない万が一の事故もありうるでしょう?と、一切拒否しています。

No.1

鑑賞会を開く

No.2

>> 1
地獄の鑑賞会ですね

No.3

それをネタにして問い詰めて彼氏を受けにする

No.5

>> 3 それをネタにして問い詰めて彼氏を受けにする 余裕ありますね!

No.6

>> 4 さすがにサヨウナラ 気色悪い 確かにね…

No.8

>> 7 嬉しい!
ありがとうございます(涙)

No.9

主の反応を見てると鍛え上げられた鍛錬されまくりの主の精神力に脱帽します
そんな主に敬意を表する!

いや、打たれ強いメンタルですね
ストレス耐性に強いのかな

気丈を装ってるだけかい?

No.10

>> 9 今までも色々あったからでしょうかね?笑
怒ったほうがいいのかどうするのが普通の反応なのかわからなくなりました〜

No.13

>> 11 笑い話にしつつ、今ならもっと良い思い出来るしさせられるよねー?と誘導する ちょっとした罪悪感とか気まずさを感じてるだろうから、それを利用し… 中々いい作戦ですね!
採用しちゃうかも

No.14

>> 12 彼氏は間抜けだね そんな画像は専用アプリに入れて鍵をかけておくくらい常識だよ その通り!
間抜けすぎ!
気が利かなすぎ!

No.16

>> 15 確かにそうてすね!
私が傷ついたと思ってたけど、相手こそね。
そこは全然考えてませんでした。

これまで、誰かと、そんなことをしてきたかは知りませんし、していても、いいんですよ。
それで盛り上って、楽しくやっていたにしても、今の私には関係のないことです。

ってそんな風に考えられるの羨ましい。
私は、私には関係ないことって思えないんですね。過去にこんな事してたなんて…
そんな人と付き合ってる私って…
ってどんどん関連付けちゃいます。

No.17

元カノとどうこうより、そういう事をしていた事に引くとは思います。多分元カノが受け入れたとはいえ、提案したのは男性である彼氏の方でしょうから。

ただモヤモヤしても自分が別れるまでの心境にならないなら、削除させてその件は終わりにするしかないですよね。

No.18

>> 17 それもありますね!
こんな人大丈夫かな…ってなりますよね。

No.19

>>18

なんて言えば良いか、もし自分が撮ろう言われたら嫌じゃないですか?大丈夫かなというより、言われたら断るけど言ってきた事に引くと言いますか。

許可なく勝手に撮ったなら論外ですけど、エッチするのに携帯が近くにないか気になっちゃうかもですよね。

主さんがどうなのかですよ。引く場合ってそれで完全に冷める場合もあるわけですが、悩んでるくらいですから別れたくないんですよね?

それなら何か考えたところで意味もないですし、削除させて終わりにするくらいしかないと思いますよ。自分がどうしたいかですよ。

No.20

>> 19 考えた所で意味はないですね…。
なんだか空気も気分も悪くなるばかりです。
考えてもしょうがないことを考えるより、これからどうするか考えますかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧