学校の先生がど変態かもしれないです聞いてください 私は大阪の高1女子です …

回答2 + お礼2 HIT数 41 あ+ あ-

2025/08/18 19:48(更新日時)

学校の先生がど変態かもしれないです聞いてください

私は大阪の高1女子です

とあるえろ配信サイトを聞くだけとして利用していました
それで配信中一覧をスクロールしていると『元先生 大阪 〇〇ID:〇〇〇〇〇〇』
みたいなタイトルの配信を見つけました

あ!同じ大阪だ聞いてみよーと思い枠に入りました
そしたら聞いたことあるようなないような声で「男4人で電車の中で大学生の女の子に〇〇〇こすりつけて〜」「お前ざこまんすぎるなーって笑ってた」「されたいよな?お前ら 早くメッセージ送ってこい」など約20分くらい聞いてました

話を聞いていると実は現役で先生、30代と言っていました
私の学校の先生も30代くらいで担当教科も私の学校の先生と同じでした
私はその先生の授業を受けないんですけど、廊下で会うと気さくに話しかけてくれるのでお気に入りというかいい人として好きでした

配信をしていたのが確定で私の学校の先生とまでは言えませんが、90%くらい本人じゃないかと思っています

ここにこれを書いた理由なんですけど、これからまた話す時に普段の対応をできないというか、決して嫌いになった、ではないんですけど
緊張するし、なんか恥ずかしいしで言葉が詰まっちゃいそうです、

閲覧数も5~10人だったので先生もまさか生徒が見ているわけがないと思って配信していたと思います

ついさっきのことで頭が整理されていなくて、上手く説明できていませんすみません、

皆さんならどうしますか?よければ回答おねがいします

タグ

No.4349649 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 うれしいとは思わないんですけどね、ありがとうございます

No.3

変態同士でお似合い

ヨカッタデスネー

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 思い込みですか?; ;
それならいいんですけどね

No.1

思い込みって怖いね

• << 2 思い込みですか?; ; それならいいんですけどね
  • 共感0
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧