学校の先生がど変態かもしれないです聞いてください 私は大阪の高1女子です …
学校の先生がど変態かもしれないです聞いてください
私は大阪の高1女子です
とあるえろ配信サイトを聞くだけとして利用していました
それで配信中一覧をスクロールしていると『元先生 大阪 〇〇ID:〇〇〇〇〇〇』
みたいなタイトルの配信を見つけました
あ!同じ大阪だ聞いてみよーと思い枠に入りました
そしたら聞いたことあるようなないような声で「男4人で電車の中で大学生の女の子に〇〇〇こすりつけて〜」「お前ざこまんすぎるなーって笑ってた」「されたいよな?お前ら 早くメッセージ送ってこい」など約20分くらい聞いてました
話を聞いていると実は現役で先生、30代と言っていました
私の学校の先生も30代くらいで担当教科も私の学校の先生と同じでした
私はその先生の授業を受けないんですけど、廊下で会うと気さくに話しかけてくれるのでお気に入りというかいい人として好きでした
配信をしていたのが確定で私の学校の先生とまでは言えませんが、90%くらい本人じゃないかと思っています
ここにこれを書いた理由なんですけど、これからまた話す時に普段の対応をできないというか、決して嫌いになった、ではないんですけど
緊張するし、なんか恥ずかしいしで言葉が詰まっちゃいそうです、
閲覧数も5~10人だったので先生もまさか生徒が見ているわけがないと思って配信していたと思います
ついさっきのことで頭が整理されていなくて、上手く説明できていませんすみません、
皆さんならどうしますか?よければ回答おねがいします
タグ
No.4349649 2025/08/18 19:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親の介護に少し関わるだけで鬱になってきました。23レス 507HIT 匿名さん
-
妹の旦那についてです。 妹の旦那はシングルファーザーで育っており …10レス 230HIT 匿名さん
-
助けて欲しいです。 新入社員です。入社して9ヶ月が経ちました。 …11レス 263HIT OLさん
-
ふと思うんだー もう一度赤ちゃん生みたいなって。 手に入らない…8レス 162HIT 匿名さん
-
独身かと思っていた職場の2つ下の既婚男性に片想いしてます。私は独身です…12レス 193HIT 匿名さん
-
「ワンオペの定義」〜って何でしょうか?どこまでがワンオペなの?線引きが…16レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧