今日最悪な事がありました。スーパー品出しバイトの面接に行ったのですが体調不良で倒…

回答1 + お礼1 HIT数 187 あ+ あ-

2025/08/18 21:00(更新日時)

今日最悪な事がありました。スーパー品出しバイトの面接に行ったのですが体調不良で倒れそうになりました。
目の前がチカチカして暗くなり額からポタポタと汗が吹き出てきて目眩がしました。
顔面蒼白だったようで心配した店長さんが面接を中断してくれて水飲んで10分ほど机に突っ伏してたらマシになったので面接再開しました。
初めてのバイト面接だったので緊張もあったんだと思います。店長さん忙しいのに面接を中断させてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです。

採用の場合のみ連絡します、1週間連絡なければ不採用だと思ってください、と言われました。
これはもう落ちてますよね。
自分でも絶対落ちてると思いますが体力の無さと神経の細さに呆れてしまいます。
せっかくヤル気になってた矢先、まさか体調不良に陥るなんて…情けないです

タグ

No.4349678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体力的に無理と落とされる可能性も高いですが、暑さのことを考慮して面接してくださったのか、もしかしたら面接的には問題なかったかもしれないのでなんともいえませんね。

No.2

>> 1 自転車で坂道漕いだので汗だくで到着しました。着いた時に「汗すごいね、暑いからねー」と気さくな感じで話してくれて安心したのですがその後も汗が止まらず眩暈がしてきました。
おそらく軽い熱中症だったのだと思います。
他にもたくさん面接来てると思うので諦めて別のところ探しておきます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧