今日最悪な事がありました。スーパー品出しバイトの面接に行ったのですが体調不良で倒…
今日最悪な事がありました。スーパー品出しバイトの面接に行ったのですが体調不良で倒れそうになりました。
目の前がチカチカして暗くなり額からポタポタと汗が吹き出てきて目眩がしました。
顔面蒼白だったようで心配した店長さんが面接を中断してくれて水飲んで10分ほど机に突っ伏してたらマシになったので面接再開しました。
初めてのバイト面接だったので緊張もあったんだと思います。店長さん忙しいのに面接を中断させてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです。
採用の場合のみ連絡します、1週間連絡なければ不採用だと思ってください、と言われました。
これはもう落ちてますよね。
自分でも絶対落ちてると思いますが体力の無さと神経の細さに呆れてしまいます。
せっかくヤル気になってた矢先、まさか体調不良に陥るなんて…情けないです
タグ
No.4349678 2025/08/18 20:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧