集団から嫌がらせや差別、ストーカー、暴力にあい悩んでいます。例えば、ある有◯人が…

回答5 + お礼0 HIT数 68 あ+ あ-

2025/08/19 11:00(更新日時)

集団から嫌がらせや差別、ストーカー、暴力にあい悩んでいます。例えば、ある有◯人が、覚◯剤で逮捕された時に、私は、不幸な生い立ちから可哀想になってしまい励ましのコメントをネットに書いてしまいました。たくさんのコメントがあったし、それを参考にしたり、大丈夫かなと思い、コメントを書きました。しかし、個人情報が漏洩され、匿名でのコメントだったのに、私が書いたコメントが気に食わないと、職場にたくさんの人が来て、嫌がらせをされたり、通報をされてしまいました。私はすごく怖かったし、今でも、しつこい嫌がらせや通報、迷惑行為をされるのでやめてほしいです。私の職場に警◯まで来て、その集団での騒動や迷惑行為の事を、なぜか私が注意をされて、私が理不尽な理由で仕事をクビになりました。今だに、その会社のグループの仕事に、アルバイトにも行けなくなり、他の仕事も見つからず貧困で悩んでいます。有◯人関係の騒動で、人助けをしたつもりが、トバッチリを受けて悩んでいます。集団がずっと私にだけに嫌がらせやストーカーをしたり、迷惑な大騒ぎ個人情報の漏洩、暴力をするのをやめてほしいです。他の人は自由だし、コメントしたぐらいで仕事をクビになってないし、私だけクビなんておかしいと思います。どうか、私にだけに嫌がらせや差別、人権侵害、ストーカー、仕事をクビにしたり、迷惑行為をしないようにお願い致します。集団で大騒ぎしたり迷惑行為をしないようにお願い致します。今でも、私を見ると、周囲が何か不愉快な事を言ったりするのでやめてほしいです。私にだけ、個人攻撃や嫌がらせをしないようにお願い致します。私は、辛くて悩みを相談しました。どうか、社会で、人権侵害や嫌がらせ、詐欺、迷惑行為、個人情報の漏洩や悪用、暴力がなくなってほしいです。

タグ

No.4349968 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

SNSとかしてた?

No.2

今日、薬飲み忘れてませんか

No.3

久々の登場

No.4

暴力っていうのは具体的にどんなことをされたの?

No.5

ここ数日、熱いからね…

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧