自分と同じ賃貸マンションを借りている、Aさん、Bさん、Cさんが各部屋に1人ずつ入…
自分と同じ賃貸マンションを借りている、Aさん、Bさん、Cさんが各部屋に1人ずつ入居しています。3人全員、1人暮らしですが、さっき、AさんとCさんが、Bさんの迷惑行為について会話をしていました。これって珍しくない、よくある話なんですかね?
タグ
No.4350238 2025/08/19 20:49(悩み投稿日時)
ワンルームなんて顔と部屋番号知ってるだけの気まずい関係がほとんどだと思います。
騒音苦情の誤突撃とかで意気投合してたらコントみたいで面白いですね。
普通は挨拶交わすのがMAXだと思います。
隣人が鍵をドアに刺しっぱなしにしてたの教えて後日お礼の粗品もらった経験とかありますけどね。
交流は始まりませんでしたよ。
関連する話題
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
バイトの女の子が卒業式で着る袴がないから出ないと言っていました。親も彼…
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
妻の育児ノイローゼが治りません。助けて下さい。 妻は長男を早産で産み…
-
夫の前妻に、義母の介護をしてもらっていて罪悪感があります。 私は30…
-
孤独で頭がおかしくなりそうです。 一人暮らしの女です。 彼氏は…
-
「僕のお父さんはなぜ、他の女性と暮らしているの?」と言われて。どう答え…
-
自殺が絶対にダメだと自信を持って誰にも納得できる形で論理的に説明できる…
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…
-
今って共働きが当たり前なんですか? そして専業主婦になるなら子育ても…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
50代独り身の女です。 将来がとても不安です。同じような境遇や不安を…
-
私は、人々が心地よい暮らしをするには、どんな社会になったら良いのかを考…
-
私は統合失調症、発達障害、パチンコ依存症、性依存症で障害者手帳1級リウ…
-
修学旅行が民泊とかありえなくないですか? 高2で10月に沖縄行く…
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…
-
私は本当に結婚に向いていない性格だと思います。次いで本当に自己中だと思…
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…
-
死にたいとか言ってる人見るとイライラする。 私は苦しくても辛くてもい…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧