他人で妄想してあとで惨めになるのをやめたい 閲覧ありがとうございます 私…

回答6 + お礼4 HIT数 652 あ+ あ-

2025/08/20 13:58(更新日時)

他人で妄想してあとで惨めになるのをやめたい

閲覧ありがとうございます
私は高校生の女です

私は妄想癖がすごくあるのですが
存在しない人物で、というより見知らぬ人で妄想します

妄想する内容は犯されたり監禁されたり性関連です

芸能人では妄想できなくて、そこらへんにいるおじさんとかすごいいいです
大学生5人グループとかがいるとあー犯されたい、めちゃくちゃにされたいと思いながらちらちら見てしまいます

家に帰ってそれをおかずに自慰行為をし、すぐに賢者タイムというか
どうせあの人たちは彼女、妻がいてかわいい子しか相手しないんだろな、私は一生独り身だろうな、と惨めで死にたくなります

気持ち悪いのは理解してます
どうしたら楽になりますか

タグ

No.4350387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっと心から楽しんだら良いんじゃない?

表に出したらヤバイ奴だけど
妄想と自慰くらい自由でしょ

No.2

自分も高校の時、そんな感じでした。

同世代は子どもっぽくて、芸能人は別物、

センセーや大学生、会社員〜いろんな相手をオカズに妄想してました。

No.3

別に妄想するのは良いんじゃないの?
誰でもやってると思うけど?
主さんだけがやってるならヤバイひとってなるけど
誰しもがやってる事をへこんでいたら駄目じゃん
言わなきゃ良いんだよ言わなきゃね
俺なんて
子供から大人からアニメでいかせてもらいますよ
やりたい放題だよ(笑)
主さんが良いなら喜んで行きますよ😙

No.4

>> 1 もっと心から楽しんだら良いんじゃない? 表に出したらヤバイ奴だけど 妄想と自慰くらい自由でしょ 妄想してる時としたあとの差が激しいんで、あー鬱鬱、ってなるのがしんどくて

No.5

>> 2 自分も高校の時、そんな感じでした。 同世代は子どもっぽくて、芸能人は別物、 センセーや大学生、会社員〜いろんな相手をオカズに妄想… やっぱ一定数いるんですかね😿

同じような方がいるとしれてよかったです._.っありがとうございます

No.6

そういった自分を受け入れると楽になります。

もちろん表には出してはいけませんが、妄想は自由です。

No.7

>> 3 別に妄想するのは良いんじゃないの? 誰でもやってると思うけど? 主さんだけがやってるならヤバイひとってなるけど 誰しもがやってる事をへ… 妄想をする、まではいいんですけど
したあとに何考えてんだろ私、妄想の中みたいに扱われないし、相手できるわけないのに、、、という気持ちで頭がいっぱいになり死にたくなります

回答ありがとうございます

No.8

>> 6 そういった自分を受け入れると楽になります。 もちろん表には出してはいけませんが、妄想は自由です。 中々難しいかなって思います😿

妄想ばかりしていると
現実でもしたーいってなるのできついです

No.9

若くて盛んな年頃なのですから、その性欲を肯定して前向きになりましょう
誰だって性的妄想はするものです、でもその登場人物には人格などありません
単に自分の有り余る欲求が他人の形を借りて脳内に出現するだけのことです

したあとに空虚な感じになるのも男女問わず誰もが経験することです
性行為直後に冷静になって身を守れることは動物として大切な仕組みです

学生のうちは将来の自分に対する投資と考えて「したい」というエネルギーをスポーツや学業などに徹底的に振り向けて、それでも余ったら自慰で発散するように考えてみませんか

No.10

私も高校生の時は、妄想してオナニーしてました。

オジサンに犯されてボロボロになって泣いている時、イケメンが登場して慰められる。
イケメンに慰められている時、オナニーは絶頂でイク寸前なのにイケないパターンなのです。 残念😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧