他人で妄想してあとで惨めになるのをやめたい 閲覧ありがとうございます 私…
他人で妄想してあとで惨めになるのをやめたい
閲覧ありがとうございます
私は高校生の女です
私は妄想癖がすごくあるのですが
存在しない人物で、というより見知らぬ人で妄想します
妄想する内容は犯されたり監禁されたり性関連です
芸能人では妄想できなくて、そこらへんにいるおじさんとかすごいいいです
大学生5人グループとかがいるとあー犯されたい、めちゃくちゃにされたいと思いながらちらちら見てしまいます
家に帰ってそれをおかずに自慰行為をし、すぐに賢者タイムというか
どうせあの人たちは彼女、妻がいてかわいい子しか相手しないんだろな、私は一生独り身だろうな、と惨めで死にたくなります
気持ち悪いのは理解してます
どうしたら楽になりますか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別に妄想するのは良いんじゃないの?
誰でもやってると思うけど?
主さんだけがやってるならヤバイひとってなるけど
誰しもがやってる事をへこんでいたら駄目じゃん
言わなきゃ良いんだよ言わなきゃね
俺なんて
子供から大人からアニメでいかせてもらいますよ
やりたい放題だよ(笑)
主さんが良いなら喜んで行きますよ😙
若くて盛んな年頃なのですから、その性欲を肯定して前向きになりましょう
誰だって性的妄想はするものです、でもその登場人物には人格などありません
単に自分の有り余る欲求が他人の形を借りて脳内に出現するだけのことです
したあとに空虚な感じになるのも男女問わず誰もが経験することです
性行為直後に冷静になって身を守れることは動物として大切な仕組みです
学生のうちは将来の自分に対する投資と考えて「したい」というエネルギーをスポーツや学業などに徹底的に振り向けて、それでも余ったら自慰で発散するように考えてみませんか
私も高校生の時は、妄想してオナニーしてました。
オジサンに犯されてボロボロになって泣いている時、イケメンが登場して慰められる。
イケメンに慰められている時、オナニーは絶頂でイク寸前なのにイケないパターンなのです。 残念😭
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
久しぶりに使わせてもらいます 誰か助けてください 人生に希望を見出…19レス 376HIT 匿名さん
-
ただの吐き出しです。 私は独身時代にお子さんの熱で休むママさん社…20レス 397HIT 匿名さん
-
今年30歳になる女です。結婚式に職場の人を呼びたくありません。 この…11レス 203HIT 匿名さん
-
短すぎたら短かすぎたで文句を言う 長過ぎたら長過ぎたで文句を言う。 …11レス 189HIT 匿名さん
-
彼氏とお泊まりの時の散歩について意見が欲しいです。 彼氏とお泊まりを…8レス 182HIT 匿名さん
-
4年程前の、息子が小学生だった頃の話なのですが、当時仲良くしていた子か…7レス 181HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧