結婚10年目くらいで、子供もいるとなると、旦那さんに対して「好き!キュン!」なん…
結婚10年目くらいで、子供もいるとなると、旦那さんに対して「好き!キュン!」なんて感情がなくなるのは珍しいことではないですよね?
私にとって主人は「家族」という感じで、大事な存在だけどセックスしたいなんて思わなくなりました。これに共感してくださる奥様はかなり多いですよね?
私の友達2人も、私の姉も旦那さんに対して同じ感情だと言っていました。旦那さんもセックスを求めてこないけど、お互い仲良く暮らしていると言っていました。
もちろんいつまでラブラブなご夫婦もいらっしゃると思います!!羨ましいです!
主人からは毎晩のようにスキンシップをされ、キスをされ、セックスを求められて、もう苦痛で私から離婚を申し出て、離婚しました。
私の主人も友達や姉の旦那さんのように、セックスがなくても平気な人なら離婚なんてしなくてよかったのに…と思ってしまいます。
No.4351393 2025/08/22 00:12(悩み投稿日時)
何だか、元旦那さんのせいみたいに言ってるけど主さんの気持ちが冷めたってだけですよね?
元旦那さん、離婚申し出られ時は相当ショックだったでしょうけど今は離れられて良かったと思ってるといいですね
いつまでも引きずってたらもったいないし
関連する話題
-
夫の言動で心が壊れてしまいました。 うちの夫は気が短く、亭主関白なタ…
-
旦那と離婚に踏み切るか悩んでおります。 この前ご相談させていただいた…
-
夫のことを好きではないのに結婚しました。理由は子どもがほしくて年齢的に…
-
夫が自分は高給取りなほうだとか、うちは平均と比べたら幸せだと言います。…
-
主人とは結婚して10年程、夫婦仲はよく(喧嘩もするけど)セックスレスで…
-
筋トレ趣味の旦那が妊婦体験で8キロの重りつけて「余裕じゃん!」といい放…
-
妻と10年以上セックスレスで離婚したいのですが応じてくれません。 誘…
-
自分が義母の立場、息子さんがいるお母様に質問です。 旦那に500…
-
36歳です。妻から拒否で10年ほどレス、子供はいないし妻は結婚してから…
-
夫が特定のデリヘル嬢に夢中です。 スマホに嬢からのLINEが来ていて…
-
旦那のいびきで眠れず離婚をしたいです。 旦那のいびきはかなりうるさく…
-
旦那とセックスレスで孤独感で辛い もう10年以上旦那とセックスレスで…
-
旦那が勝手に仕事を退職していました 今月末まで有給消化みたいです …
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…
-
旦那さんといつ「家族になれたな」って思いましたか? 子供が生まれ…
-
無責任な旦那の言動に我慢なりません。 どうすればいいと思いますか。 …
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
フルタイム共働きの子ども3人家庭 夕飯 白米と豚汁のみ、とか …19レス 430HIT 匿名さん
-
婚活に疲れてきました。 今の時代独身で生きることは悪くないですよね。9レス 254HIT 匿名さん
-
私の車、私の運転で友達と旅行行ったんだけど高速代往復4000円、駐車場…15レス 380HIT 匿名さん
-
悩みでないですが、山口百恵さんの最近の写真ネットで見ましたが、いろいろ…7レス 245HIT 匿名さん
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…31レス 1140HIT 匿名さん
-
生後3カ月の子がいます。妻が産後のホルモンの乱れのせいかイライラしてい…11レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧