好きな人ができると、 その人の子供産みたいってなりますか?
好きな人ができると、
その人の子供産みたいってなりますか?
タグ
No.4351410 2025/08/22 00:49(悩み投稿日時)
関連する話題
-
夫が隠し事をしていました。 信頼関係は破綻したと思います。 先…
-
結婚を決めた20代の男です。 結婚式は恥ずかしいし無駄だと思うの…
-
夫の言動で心が壊れてしまいました。 うちの夫は気が短く、亭主関白なタ…
-
妻の不倫が発覚しました。しかも時期は異なりますが2人の男性と不倫してい…
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…
-
20歳の娘の事ですが、お酒の飲み過ぎを心配してます 仕事から帰って来…
-
彼氏が冷凍食品は一切受け付けない人だと知りました。 冷凍食品は体に悪…
-
結婚10年記念日で沖縄旅行に行こうとゆう話になって、今日飛行機の予約を…
-
小5の息子について。 もしかしたらASDという発達障害では?と思う特…
-
旦那に言われて違和感というか モヤっとしています。 私と旦那は…
-
夫が特定のデリヘル嬢に夢中です。 スマホに嬢からのLINEが来ていて…
-
弟嫁の事ですが、私の考えが間違ってるのでしょうか? 弟は38歳で1年…
-
子供、産みたくないです。 自分が社会の除け者のようになってしまっ…
-
夫に「この生活がしんどい」と言われました。 子供(3歳)が産まれ…
-
長男の嫁は大変ですか? 今の時代でも、長男の嫁とかありますか? 好…
-
夫と二人暮らし。自分の思うように休日が過ごせないのがストレスです。どう…
-
親に 自分の好きな人と結婚してはいけないといわれたのですが ・・・何?…
-
旦那さんといつ「家族になれたな」って思いましたか? 子供が生まれ…
-
大好きな人と結婚できませんでした。 これから婚活?したとしても、 …
-
夫のことを好きではないのに結婚しました。理由は子どもがほしくて年齢的に…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧