塾に行きたくありません。 私は中1で、塾長に無断で週5も入れられ 請求書がす…
塾に行きたくありません。
私は中1で、塾長に無断で週5も入れられ
請求書がすごいことになっていました。
しかも、習っていない単元を出題してき、
答えれないとファイルで思いっきり叩いてきたり教科書を投げてきます。
ですが母は塾長の味方です。
私はこういった理由で塾をやめたいです。
この理由で退塾をするのはおかしいでしょうか?
タグ
No.4351649 2025/08/22 16:53(悩み投稿日時)
関連する話題
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
会社で泣くのをやめたいです。 新入社員の女です。 どれだけ我慢して…
-
どんな復讐方法がいいか案をください。 恐喝被害にあいました。 …
-
精神科で検査したけどよくあることで終わった。本当は喜ぶべきなんだろうけ…
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
1歳と2歳の子供にめちゃくちゃイライラしてしまいます。 今日は初めて…
-
スプリットタン(舌を蛇のようにする)をしたいです。高校生ですが、小学生…
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
単身赴任15年目です。仕事がキツイ時期がありましたが、2回の手術を経て…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧