家族の胸の大きさランキング、1位父(遺伝肥満)2位兄(太ってはないが父からの遺伝…

回答4 + お礼4 HIT数 138 あ+ あ-

2025/08/22 23:52(更新日時)

家族の胸の大きさランキング、1位父(遺伝肥満)2位兄(太ってはないが父からの遺伝&鍛えているため胸筋えぐ)
3位母(たぶんAかB)4位私(母からの遺伝 AAカップ?)
は?

No.4351806 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もA Aカップですよ。ニセブラがバレたのか、通りすがりの白人カップルに、笑われたことあります…

No.2

>> 1 カップル、、、涙
男もいる家族で一番小さいくらい胸ないよ悲しいです、

No.3

私も父より小さいし、やはり母の遺伝で小さいです。胸よりお腹のが出てて、悲しいです😭母は、もうない胸が干し柿のようになり、そこに干し葡萄が、付いている状態です、、私もいずれそうなってしまうのでしょうかね…。

男性より小さいって、悲しいですよね、、

No.4

>> 3 なんで父の遺伝が女性には来ないのでしょうか、、、(単に父は太っているだけなのですが、兄が太ってもないのに胸筋&胸でかなので、もともと父も太ってなかった頃から胸が大きいらしいです)
いや普通反対だろってツッこんでます。

No.5

そうなんですね。お父様、太っていなかった頃から胸があったとは、すごいですね。

主様は、お父様に、おまえお父さんより胸ないな、なんて言われませんか?

No.6

わかりすぎる。
うちは父が巨乳、母が爆乳超えて魔乳、私がまな板です。
父親似ですらないです。
てか実家帰ったらデブ猫に谷間あって泣いた。

No.7

>> 5 そうなんですね。お父様、太っていなかった頃から胸があったとは、すごいですね。 主様は、お父様に、おまえお父さんより胸ないな、なんて言わ… はい。言われます。
足太いくせに胸はないなと、、、許さない

No.8

>> 6 わかりすぎる。 うちは父が巨乳、母が爆乳超えて魔乳、私がまな板です。 父親似ですらないです。 てか実家帰ったらデブ猫に谷間あって泣いた… 猫に谷間笑
私も母Bくらいあるくせに私はAAです。
もう遺伝なのかもわからなくなってきた。私が悪いんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧