恋人とのセックスレスは解決しますか? 交際して1年半の30前半です。 交…
恋人とのセックスレスは解決しますか?
交際して1年半の30前半です。
交際してすぐ彼が私の家に転がり込んでおり不本意な形で同棲してます。
(出ていって欲しいと頼んでます)
最初は毎日何回でもしたいと言ってた彼で、こちらも仕事がすごく忙しい時期で毎日日付回る頃に帰宅してたにも関わらず求めてきて断ったら一回ぶちギレられたことがあります。自分で自分の頭をぶん殴って、俺が悪いんだ!!こんなのちょんぎってくる!!と布団の中で暴れられたことがあります。
そっからなるべく断らないようにはしてましたが、もう半年以上してません。触ってもきませんし、ちょこっと朝立ちしてたりはしてるの見かけても布団かけたりうつ伏せになったりして隠そうとします。
元旦那とは交際3年、結婚して1年で離婚してるのですがその旦那とも2年目からレスになり結婚後は一度もしてません。
というのも2年目から複数人と浮気しており、よそで発散してたからというのが分かって離婚に至ったのですが。
これって私が原因なんでしょうか。今の彼もよそで発散してるから私とはレスなのか。私としては毎日ではなく月に数回の適度な回数で良いんです。
全くないのは嫌です、私も性欲はあるので。
解消するにも私から言うのも恥ずかしいし
恥ずかしさで絶対彼を責めてしまうと思いますが、それは違いますもんね。相手だけのせいではないんだし。
どうしたらいいんでしょ?
25/08/23 14:47 追記
ちなみに私は子供産むつもりはありません。自分の祖母に子供の頃から苦しめられてきたのと、貧乏で大学に行けなかったりで子供時代にいい思い出がなく子供が嫌いだから。彼にも伝えてあります。彼もその時は今は二人でいるのが楽しいから無理に欲しいとは思ってないと言ってました。結局彼的には子供欲しくなって、私と行為しても子供産むわけじゃないからしても意味ないなどと思ってるのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まあ男を見る目が無いという意味では主さんが悪いのは違いないけど。
主さんが断ったから主さんに性欲わかないようにしてるうちに無くなった訳だし、どういう時は良くてどういう時はダメなのか主さんがはっきりしておかないと相手も困ると思う。
家が無い引け目もあるし、レス解消はなかなか難しいかもしれないけど、ラブホでも誘って雰囲気変えてみるのはどうだろう?
エッチ出来るようなら、エッチは週末にしようとかOKサインの出し方決めるとか話し合ってみたらどうかな。
これ主さんから動かないとダメだと思います。今まで何度かご相談をお見かけしていますが、特に何かアプローチはしていないのでしょうか?
主さんが断ったからそうなったというより、シンプルなマンネリだと思います。それにしても一年半でレスは早いし、このまま交際を続ける意味あるのかなと思います。主さんは今後も彼と付き合いたいのでしょうか?それなら話し合いと対策が必要。そうでないなら別れ話を淡々と進めてください。
性欲ってそうそう変わりませんよ。毎日するってのはかなり強いね。
自分で処理してるか、他所で処理してます。
原因は主さんが断ったからですね。
主さんが言葉で誘えば、またやってくれるとは思います。
>> 5
性欲ってそうそう変わりませんよ。毎日するってのはかなり強いね。
自分で処理してるか、他所で処理してます。
原因は主さんが断ったからで…
彼は元々好きな人としからできないから夜の店なども行ったことない、浮気もしたことないといってました。ほんとかどうかは分かりませんが。。性欲が強いというより独占欲が強いんだと感じてますが違うのでしょうか。
一人でしてないはずはないのでそれは分かりますが、男性心理として仮に飽きたら相手とするより一人でしたほうが良いのでしょうか?毎日一緒にいますがよそでするとしたらわたしがいないときにしてるんでしょうか?スマホ見ても証拠はありませんでした。
質問文に書いてますが毎日日付跨いだ時間に帰宅、ほんとにヘロヘロだったんです。
そしてシングル用の狭いベットで二人寝てる現状なので、相手のコロナやインフル全部写されました。わたしがコロナで一週間近く休みの時でさえ求めてきましたから、それ断ってわたしが原因って理不尽ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもを産むなら仕事を辞めたい。皆さんはどうしてる? 26歳女、…21レス 382HIT 匿名さん
-
少子化なのに、子供の質も落ちているし、大人の質も落ちている。暗黒の時代…30レス 490HIT 匿名さん
-
154cm76kg16歳女です。痩せれば汗っかきも細目一重も卒業できま…22レス 516HIT 匿名さん
-
田舎に住んでます。家族は旦那 私 二十歳の子供 中学生2年生の子供です…5レス 192HIT 匿名さん
-
歯を20代でボロボロにした私はどうすればいいのでしょうか? 私は現在…19レス 379HIT 匿名さん
-
めったに外食はしませんが する時は旦那か子供が行きたい所を決めます。私…6レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧