彼女は今年から留学に行っててあと3ヶ月で帰ってくるのですがここで質問です。二週間…

回答2 + お礼2 HIT数 75 あ+ あ-

2025/08/23 21:22(更新日時)

彼女は今年から留学に行っててあと3ヶ月で帰ってくるのですがここで質問です。二週間前彼女がアメリカ旅行に行くまでは旅行の思い出写真いっぱい送るね!や大好きなどの愛情表現もしてくれていたのですが、一週間前に今度旅行帰ってきたら電話できる?と聞いたら1日未読で(こんなのは初めて)何かあった?何かあったらいつでも相談してね!と追加で送ったあと、最近忙しくて見れてなかった。電話できる時教えるねといつもより冷たい態度で言われて待っていたのですが、今日旅行から帰ってきて留学先の友達と遊んでいるストーリーを上げていました。なんか僕的には少しぐらい旅行の思い出写真送るねとか言っていたので帰ってきたぐらい言って欲しかったんですけど、僕が重すぎるんですかね。正直優先順位低いしあんまり好きじゃないのかなって思ってどうすればいいのか分かりません。 
補足:留学中というのもあり時差があるためこの7なヶ月間は週一程度で連絡を取っていました。彼女は連絡がまめなタイプではなくINTPです。彼女は帰ってきたらやりたいことリストとかを作ってくれています。
心優しいアドバイス待ってます!長文失礼しました。
高二です。

タグ

No.4352256 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 心優しい回答ありがとうございます😭
今は来年の誕生日やバレンタインは一緒に過ごそうと言ってくれる彼女を信じて待つべきでしょうか、、

No.4

>> 3 そうですよね。残り3ヶ月辛いけど自分のやるべきことやって待ちます。とりあえず電話くるまで待ってみます。
回答ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧