女性は「襲われたい願望がある」と本気で思ってる男性ってどれくらいいるんだろう。 …

回答17 + お礼12 HIT数 1269 あ+ あ-

2025/08/27 13:33(更新日時)

女性は「襲われたい願望がある」と本気で思ってる男性ってどれくらいいるんだろう。

私自身女性で、強引にされたい気持ちは確かにある。0では無いと思う。ただ勘違いされたくないのはそういうプレイがしたいだけ。100%乗り気である場合に限る。
全くその気がないのに強引にされて嬉しい訳がない。全くの不意打ちで襲われて喜ぶ女はほぼいない。(ですよね…?)
「そういうプレイである」という合意がない限り全く嬉しくない。
それを理解してない男性がいるんですよね…。

いくら相手のことが大好きでもいつでもウェルカムな訳がなく、体調が良くない時だってあるし気分が乗らない時だってある。
いやよいやよも好きのうちと思ってる男性は本当に怖い。
本気で泣いてやめてと抵抗してるのにこういうの好きなんでしょ?ノリノリじゃん?と言われた事もあるけど絶望した。普通に怖いしその発言は本当にキモい。どんなに好きでも冷める。
過去に勘違い野郎が何人かいたけど何でそういう思考になるんでしょう?
普通に喧嘩して気持ちが萎えてる時に4〜5日できないだけでイライラしてキレてくる猿もいたなぁ。「なんでしないんだ!?」「どうしてやれないんだ!?」と言われたけど普通に喧嘩して嫌になってる相手に触られて嬉しい訳ないだろ。欲求不満になるとそんな事も考えられなくなるの…?
レスは離婚の原因にもなるから大事な事だろうと思うし出来れば応えたいけど、こういう思考の男性も受け入れろ!当たり前だ!義務だ!と言われるとキッツイですよね。

タグ

No.4352402 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.21 2025-08-24 10:21
匿名さん16 ( )

おぉ
この話題でスレを立てた主さんに、SMのセーフワードの知識があったことにめちゃくちゃ安心感を抱きました

性のスレって知りもしないで書く人が多いんですよ
ちゃんと知識がありその中で考える、選択する、ということが大切ですよね

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 どのくらいいるのかは知らないけど意外といますよね。 どこかで「女はそういうものだ」という、刷り込みを受けているのだと思いますが。 またそ… そういう動画も「同意」があってのものなのに設定をそのまま現実に落とし込んでしまえる感覚が…理解に苦しみますね。

下半身が脳になるって言われるくらいなので女性には分からない衝動があるんだろうなとは思うんですけどね…理性を失ってしまうほどの欲求かー…怖いですね。
レスありがとうございました。

No.6

>> 2 まともな男と付き合ってないからややこしくなる 襲われたいとかはあくまで信頼してる好きな人とプレイでしかない そこをお互いに納得の上、そん… そのまともじゃない男性が一体どれくらいいるのかなっていう疑問なんです。
その書き方をされるとまるでこちらが悪いかのように見えます。
見る目がないと言われれば確かにそうですがね…付き合ってみなければ分からない事もあるでしょう。体の関係であれば余計に。
それは痴漢されるような服装をしてる女性が悪いと言われるのと同じくらい傷つく言葉ですよ。

こういう事は信頼してる人とするプレイであるし、勿論納得の上、気分の時に楽しんでするべきであって同意の無い行為は例え彼氏や夫であっても犯罪と分かっているからこそ、それを理解してない上に喜んでると勘違いしてる野郎がいるのはどうしてなのかと書きました。

No.7

>> 4 そういう微妙なニュアンスの持ち主は、性の相手を求めず、想像の中で処理したほうがいいと思います。 男女の付き合いはあたりさわりのないとこで。… 微妙なニュアンスの持ち主とは誰のことですか?

私のことであれば書き方が悪かったですかね。
襲われたいって言うのは私の基本の性癖ではありませんよ。中にはそういうプレイがあってもいいとは思いますが基本はノーマルです。

欲求不満の男性が無理矢理行為をしようとしてくる上にそれを女性が喜んでると思えるのは何故なのか?そういう勘違いをした男性はこの世の中に一体どのくらいいるのだろうと思ったので質問しました。

No.8

>> 5 人間以外の生き物もその手の本能を持ってるよ。ただメスの同意を得ないと一生できないってそれだけ。そこも理解しとかないと。理性のヒロインぶってて… どこを理解しておいたらいいのか全く分かりません。動物の本能だから襲われても仕方がないということですか?女性も本能で喜ぶべき?という意味ですか?理性のヒロインとは?
理性があるから人間なのでは…?全く分かりません。

No.11

>> 9 割合を出すのって一人ひとり聞かないとできないし本当のことも言わないから意味がないと思うからそういう疑問自体がまず無意味で無謀。 今、不同意… 割合がハッキリ知りたい!なんて思ってないですよ(笑)

どれくらいいるんだろうという疑問を持ってそれについて話したいんですけど、ここってそういう場じゃないんですか?

ますます手を出しづらくなる意味も分からない。犯罪になるような事しなければいいだけでは?
それが少子化に繋がるのも…どういうこと?
据え膳食うか食わんかも知らんけど男女の付き合いの中での話ですよ?
男は、女は、って話じゃないです。

No.12

>> 10 人間に限らず現実に発情期は雌にもありますよ。相手は誰であってもやりたい時期。割と本能です。 男も女も相手を選んでるからそうならないだけ え、待って、私がバカなの?何の話?

人間の話してますし、女性である私が「その気でもないのに襲われても嬉しくない」って思ったんですがいつ何時襲われても喜んでると勘違いしてる男性がいるのはいかがなもんかって言ってるだけなんですけど。

私だってやりたい時ありますよ?
そういう時にそういうプレイするならアリだって言ってるんです。
ただその気もないし体調も悪いし断ってるのに「本当は喜んでるんだろ?」って言ってくる男は頭おかしいんか?って思うよって。

No.14

>> 13 そういう男性に出会った事ないんですね。
残念ながらパッと思いつくだけで2人はいます…
ハッキリと「こういうの好きなんでしょ?」って言う男性。
生理や体調や気持ちの面で断るとキレる男性はもっと居ましたね。学生の頃も含めてなのでそういう時期の男子だったのもありますかね。自分勝手で自分本位な男性はそういうのを間に受けやすいのでしょうか。

No.17

>> 15 相手がそう言ってるからって主さんがそれを鵜呑みにしてるからだと思います。 どんなシチュエーションでも好きなわけないくらい分かるじゃない… 残念ながら私が出会ったのは欠如してるタイプの人ですね(~_~;)

あとで本気でそういうのやめて欲しい、嫌だった、怖かったと言ったら「え?そうなの!?」とショック受けてたので。なんでそっちがショックなんだよ!ってこっちもショックですよねー。

No.19

>> 16 ダイレクトな書き方をしますけど レイプ風プレイとレイプは全然違うよね 草むらとかトイレの汚い床とかに押し倒されて、痛い思いをしながら… そう!ですよね!
プレイなら楽しんでる人もいると思いますよ。
やめてやめて言いながら喜んでる人。

そういうのが好きだって確認した上でならなんぼやってもらっても良いんですよ。
SMプレイだってちゃんとどこまでオッケーかの確認とセーフワードがあるんだから!
人の体で勝手な事しちゃダメ!
レスありがとうございます。

No.20

>> 18 >>17 それも嫌だった怖かった言われたからショックだというフリをしてるだけかもですよ。 本気で泣いてやめてと抵抗し… なるほど…それは悪知恵の働くお猿さんだ。

女性の私には分からないどうにもならない性衝動があるのかもですけどね。だからって許せはしないし普通に傷つくのでやめていただきたいですね。

No.22

>> 21 漫画とか好きなんで変態だとは思いますし清純な女ではない自覚はあります(笑)
だからといってフィクションや作品として楽しむのが好きなので実践は全然好きではないですけども。

こんな事実際されたらドン引き&即冷めだろうと思う事も多いのに「とにかく強引にされたら喜ぶ」って思い込んでる男性は余計に一体どうして?どこから?なぜそうなったんだろうという疑問が…。

No.24

>> 23 犯罪ですよね。

まぁ本気で言っても理解できないお猿さんもいたんですよ。で、冷めて触られたくもなくなったらやりたいやりたいって文句言うから完全に冷めて別れるって言ったらなんで!?って逆ギレ。
素晴らしい脳みそをお持ちですねって感じですよね。
そんな人のことどうやって好きでいたらいいんでしょうね?
北風と太陽読んだことある?って思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧