女性は「襲われたい願望がある」と本気で思ってる男性ってどれくらいいるんだろう。 …
女性は「襲われたい願望がある」と本気で思ってる男性ってどれくらいいるんだろう。
私自身女性で、強引にされたい気持ちは確かにある。0では無いと思う。ただ勘違いされたくないのはそういうプレイがしたいだけ。100%乗り気である場合に限る。
全くその気がないのに強引にされて嬉しい訳がない。全くの不意打ちで襲われて喜ぶ女はほぼいない。(ですよね…?)
「そういうプレイである」という合意がない限り全く嬉しくない。
それを理解してない男性がいるんですよね…。
いくら相手のことが大好きでもいつでもウェルカムな訳がなく、体調が良くない時だってあるし気分が乗らない時だってある。
いやよいやよも好きのうちと思ってる男性は本当に怖い。
本気で泣いてやめてと抵抗してるのにこういうの好きなんでしょ?ノリノリじゃん?と言われた事もあるけど絶望した。普通に怖いしその発言は本当にキモい。どんなに好きでも冷める。
過去に勘違い野郎が何人かいたけど何でそういう思考になるんでしょう?
普通に喧嘩して気持ちが萎えてる時に4〜5日できないだけでイライラしてキレてくる猿もいたなぁ。「なんでしないんだ!?」「どうしてやれないんだ!?」と言われたけど普通に喧嘩して嫌になってる相手に触られて嬉しい訳ないだろ。欲求不満になるとそんな事も考えられなくなるの…?
レスは離婚の原因にもなるから大事な事だろうと思うし出来れば応えたいけど、こういう思考の男性も受け入れろ!当たり前だ!義務だ!と言われるとキッツイですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
おぉ
この話題でスレを立てた主さんに、SMのセーフワードの知識があったことにめちゃくちゃ安心感を抱きました
性のスレって知りもしないで書く人が多いんですよ
ちゃんと知識がありその中で考える、選択する、ということが大切ですよね
すべての回答
>> 2
まともな男と付き合ってないからややこしくなる
襲われたいとかはあくまで信頼してる好きな人とプレイでしかない
そこをお互いに納得の上、そん…
そのまともじゃない男性が一体どれくらいいるのかなっていう疑問なんです。
その書き方をされるとまるでこちらが悪いかのように見えます。
見る目がないと言われれば確かにそうですがね…付き合ってみなければ分からない事もあるでしょう。体の関係であれば余計に。
それは痴漢されるような服装をしてる女性が悪いと言われるのと同じくらい傷つく言葉ですよ。
こういう事は信頼してる人とするプレイであるし、勿論納得の上、気分の時に楽しんでするべきであって同意の無い行為は例え彼氏や夫であっても犯罪と分かっているからこそ、それを理解してない上に喜んでると勘違いしてる野郎がいるのはどうしてなのかと書きました。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧