スレ違いだったらすみません。 旦那の家族に私たちが決めた中古物件についてボロク…
スレ違いだったらすみません。
旦那の家族に私たちが決めた中古物件についてボロクソ言われています。
中古とはいえ築10年以内、ここ最近の物価高の影響で中古でもそれなりの金額です。
実際に見てもいないのに旦那の両親には「私達に相談もなく決めるな!」と言われ
旦那の兄弟には「高すぎる。ぼったくられたねかわいそう。なんでもっとちゃんと調べなかったの?」と言われました。
そして最終的には両親から「同居したかったから言い過ぎました。」と言われてふざけんな!
って私はもう会いたくない宣言しました。
兄弟にも「ぼったくられたとまで言われて今後会いたいとは思いません」と言いました。
それを自分たちのことだとは思っていなかったので旦那にハッキリ話してもらったら、兄弟から私に直接モンクの連絡がきました。
結婚するとそんなことにまで付き合わなきゃいけないの?ってそれをキッカケに離婚も考えましたが、とりあえずもう連絡は旦那へどうぞ。と終わらせました。
今まで両親にも兄弟にも理不尽な言葉も大人しく我慢してきましたが、爆発してしまいました。
親族とほぼ絶縁しているお仲間さんいたらコメント下さい。
タグ
まぁ、百歩譲ってボッタクリは個人の感想としても、相談しろは意味不明ですね。
あんたら一円でも出資したんかい。
そんでデリカシー無い発言で怒りを買ったら、次は文句の電話?
ほな義兄弟もアカン人かぁ……
そこで謝罪できるなら、あくまでも個人の感想で済んだのにね。
なんだろうな。旦那さんは実家での立場が低いのかな?
親族に凄く侮られてると言うか、便利使いしてやろうみたいな意図がある気がする。
離れるくらいが良い相手かもしれませんね