女性関係が気になる そう考えるだけで嫉妬心に汚染されて病んでくるので勇気を出し…
女性関係が気になる
そう考えるだけで嫉妬心に汚染されて病んでくるので勇気を出して気になることを思いきって質問します
匂わせない人ほど実は上手く遊んでいるなんて事はないですか?
ここに遊び慣れた遊び上手な男性いませんか?
匂わせはしないし過去の元カノ話を全くしない人ほど遊び上手ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
匂わせするのって大概女性の方でしょ。
女が女に向けて送るメッセージで、「この男にはもう私がいるので近付かないで」「この男は遊び人です」というマーキングや警告だと思う。
男が匂わせするって意味がよく分からないんだけど、自分自身で俺は他にも女いるアピールするってこと?
それだったらモテるアピールに必死すぎてダサいし、やる意味が分からない。
男性が自ら匂わせやってるとしたら、特定の女性と付き合う気がない、本気にならないで、というメッセージなんじゃないかな。
女はたった一人の最高な人に愛されることがステータスだからそういうことやるけど、男はヤれることと数こなすことがステータスなので匂わせはリスクにしかならない。
なので、一般的に男は匂わせをやらないし、男は女から匂わせをされる側だと思う。
匂わせされる男は、本命か遊びかは知らないけど、自己顕示欲が強い女が身近にいるということになる。
男はそもそも女みたいに細かいことに気を留めないから、付き合ってる女から匂わされても気付かないし、根っからの遊び人ならやられても気にしないと思う。
火のないところに煙は立たないと考えるなら、匂わせがない男には他に女はいないと言える。
でも、匂わせをやらない品のあるタイプの女と行儀よく遊んでる可能性もある。
端的に一つのことで判断できることじゃないと思う。
チェックすべきポイントは他にも色々あるはず。
私も同じ事を気にしてました
1さん見ていらっしゃいますか?
質問していいですか?
つまり、女性の影をチラつかせるような匂わせをしてくる男性はその男性を独占したい女の人が彼に近づかないでという意味で男性に、この女が邪魔。この女に私の存在を散らつかせて。目の前で。と男性にうるさく言って。男側が、わかったよ。俺には他にも女がいるかも?っていう女のを匂わせてやるわ。っていう流れで匂わせるということでしょうか?
ちなみにSNSが現在ほど普及していないスマホでない時代に当時の携帯電話から知り合いの男2人の番号から(2人共それぞれ赤の見知らぬ他人)知らない女のヒステリックな声で「あんた誰?」の電話が2回かかってきたことならある
この2回は、2人の男と関わった頃に、それぞれ別に2人の男絡みの女が牽制を払う電話をしてきた
これも匂わせでしょうね
全く、その2人の男に興味が無かったんで何とも思わなかったですが
新しい回答の受付は終了しました