親に〇んでほしいって思っちゃだめですか もう苦しいです 思わせてください …
親に〇んでほしいって思っちゃだめですか
もう苦しいです
思わせてください
お金とか現実とかどうでもいいからとりあえず思いたいですしんどい
学生です
詳細とか聞かないでください、恵まれてるのに親のこと毒親って言ってるカスじゃないです
もう何も説明したくないし考えたくないです
イライラが止まりません
私も恵まれたかったですよ
私より学歴低くて中卒で不登校でバカなくせにバカにしてくんなババア、進路に文句言うな、大学受験の邪魔すんな限界って思います
お前のためにやってるんじゃないから私より喜んだりするなって思います
ここで人に聞いてほしいっていうくせに他にもストレス溜まってる、これだけじゃない詳しい事情がある勝手に私を恵まれてることにしたり勝手に私のこと妄想しないでって思います
最低ですね余裕がなさすぎて嫌味的な人に優しく返せる自信がありません
なので優しく返して欲しいですわがままでごめんなさい
たまに攻撃的な人がいるのでほんとにイライラしますもう疲れた優しい人間でいたくない
全部イライラする優しく励ましてくれる人なんかどこにもいない頼れる人いない私いつも1人、私この家の娘なのになんで大人でいなきゃいけないのしんどいしんどいむりしんどいしんどい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そう思ってもいいんですよ。
世の中、子を愛する親もいれば、子を愛さない親もいます。
残念ながら、親が、子を不幸にするために子をつくり、子を殺したり、子の人生を台無しにしたり、子を地獄に堕として苦しめたりする、人の不幸が大好きな、人を不幸にすることしか能が無い、全人類世界を完全不幸地獄にするために生まれてきた、死んでくれていたら、生まれてこないでくれていたら、存在しないでくれていたらどれだけありがたかったかという、存在価値の無い、子どもにとって最大の敵、諸悪の根源、完全最悪不要ゴミということはよくありますね。
悪人は、より悪を追求し、人を不幸にするという悪の仕事を、ただ一生懸命頑張ってしっかりこなしているだけであり、それが悪の使命。
悪の等級を上げて、さらなる地獄に行くことを望んでいます。
親は、身近にいる分、最も危険な存在になり得ます。
あなたの親はここまでの悪ではないかもしれませんが、とりあえず精神的に距離を置きましょう。
そして、
『親ではなく、ただの赤の他人とたまたま同居しているだけ』
母親ならば、
『母ではなく、住み込みで働いている意地の悪いただの家事代行サービスのおばさん』
父親ならば、家を習い事の教室だと思って、
『父ではなく、同じ習い事に通っているだけの性格クソなただのおじさん』
だと思うのです。
そして、家族とは別のところで愛を見つけて、幸せになりましょう。
とりあえず死んで欲しいと思う事は自由
でも死なれたら今は困るでしょう?大学受験終わってからもっと強力な念を送ろうよ
私なんて毎日そろそろ親◯なないかな?と思ってるよ。
そんなの勝手じゃん。大嫌いだし、相手も私の事嫌いなんだから
私のこの思いを知ってるのはあの世にいる父くらいだよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは何かの病気ですか?常に神に見られていて、どれ程忙しくとも靴を並べ…13レス 238HIT 匿名さん
-
母親が風水を信じています。別にそれ自体は良いのですが、私が朝トイレでス…7レス 180HIT 匿名さん
-
こんばんは。お付き合いして約1年の彼氏が車を買い替えます。彼氏は頭金と…10レス 137HIT 匿名さん
-
近日に初対面の男性とカフェに行きます。街は私が希望を出し、店は男性が提…7レス 135HIT 匿名さん
-
夕食やランチ等、1食につき約5000円は使いすぎですか? 経費に甘え…8レス 120HIT 匿名さん
-
なんかよく親がいなくなってようやく親の有り難みが分かるとか言うけどさ、…10レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧