風俗店等で、お金を払って制欲みたしをする、させてお金を獲る。これって必要なのでし…

回答10 + お礼7 HIT数 75 あ+ あ-

2025/08/27 15:27(更新日時)

風俗店等で、お金を払って制欲みたしをする、させてお金を獲る。これって必要なのでしょうか?私は利用した事も、行ってみたい、やってみたいなんて事なかったので分かりませんが個人的になくなって欲しい位に思っています。普通に好き通し、自然にそのような関係に身近な人どおしでなる事で、お金がそこに入る事に疑問感じます。大半の方、お金のある意味わかっていないのではと?日本は体売らないと生きて行けないほど治安が悪い訳でもないですし、そこまでして欲求みたししたいのでしょうか?人がいる限り永遠に続くのでしょうが、なんか違うと思います。

タグ

No.4354246 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ある程度の性犯罪は抑止されてるだろうね

No.2

古今東西なくならないし管理されてるかされてないかの違い。
素人に手を出すよりかはずっと安全

No.3

私もそう思います。そういうお店があるから行く人がいるのだと思います。なければないなりに人は生きていくものだと思います。そういう意味ではカウンセラーやセラピストもいらないと思っています。心の安心を占いやスピリチュアルで満たすのにお金を払ってお金を捕る。これも友達や恋人と普通に出会って自然と心を満たすものだと思います。

No.4

全員が誰かと両思いになれるわけではないし、それで鬱屈とした人間が暴発する形で性犯罪が増えたら嫌じゃないですか?

私は風俗のお店もAVもある程度あった方が良いと思います。

No.5

人間の3代欲求のうちのひとつですし、主さんの主張でいくと性犯罪が増えるでしょうね。
主さんは必要ないと感じたとしても必要な人もいますよ。自分には必要ないからと否定したり無くても良いというのは自己中心的な考えかと思います。
必要がないと思うなら今まで通り避けて生きていけば良いですし、無理に理解しなくてもいいと思います。
世の中には白と黒、陰と陽、明と暗のように真逆のものが沢山あります。主さんのように思う人もいるでしょうけど真逆の考えがあってもおかしくないんですよ。
もちろん灰や中庸、境界線といった中間もあります。世の中はグラデーションでできています。主さんはその中の1人です。

No.6

ガス抜きってわかる?
逃げ道を完全に塞いで追い詰めると暴発するんだよ
正義もそういうこと

No.7

>> 2 古今東西なくならないし管理されてるかされてないかの違い。 素人に手を出すよりかはずっと安全 見知らぬ人に変体する人が減る?とでも、?神戸事件視ても、あんな野獣腐るほどいる。この人の為なら死ねる、位好きになって始めて、そのような関係になって行くのではないでしょうか?それが本来の生物、人として自然なカタチじゃない?

No.8

男性の何割かはできるし、女性も男性より少ないけどできるよ。性犯罪も殺人も世界中見渡してみたらいっぱいある。
あなたが本来の生物や自然な形を語ろうが、それは誰でも自分なりの本来の自然な形を持っていて、意味がない。
自分は安全なところで暮らしていくことに気を付けて、他人に諭してもあんまり意味ない。

No.9

>> 3 私もそう思います。そういうお店があるから行く人がいるのだと思います。なければないなりに人は生きていくものだと思います。そういう意味ではカウン… まあ、人それぞれ考え方違いますが、なんか気持ち悪いです。あのような事する人達?お互い恋愛して付き合って結婚して、やんなったら別れればいいと思う。無理して嫌いになって一緒にいて風俗行くとか浮気するとか、大半の人そうなっているみたいですが、軽すぎる?のでしょうかね?結婚なんかに対する考え方が

No.10

気持ち悪い人3割、気持ちいい人3割。あとの普通の人たちは無関心なのだ

No.11

>> 4 全員が誰かと両思いになれるわけではないし、それで鬱屈とした人間が暴発する形で性犯罪が増えたら嫌じゃないですか? 私は風俗のお店もAVも… ダメだったら、また他の人探せばいいのでは?人がいるいじょう風俗もイカガワシイ世界もなくならない。でも、あのような世界に生きると自分が気持くなって行ってしまうの分からないのでしょうかね?

No.12

>> 8 男性の何割かはできるし、女性も男性より少ないけどできるよ。性犯罪も殺人も世界中見渡してみたらいっぱいある。 あなたが本来の生物や自然な形を… そう、私が、ここで訴えても世の中変わる事はない。永遠に

No.13

>> 6 ガス抜きってわかる? 逃げ道を完全に塞いで追い詰めると暴発するんだよ 正義もそういうこと 風俗もガス抜きの場?うっぷんばらし、なの?私は、そう、はならないので要らない。

No.14

>> 5 人間の3代欲求のうちのひとつですし、主さんの主張でいくと性犯罪が増えるでしょうね。 主さんは必要ないと感じたとしても必要な人もいますよ。自… そう、感覚が違う、当然みな違って来る。本当に好きな人としか気持ちよくないのではないでしょうか?これは精神的に大きな比率を締めてくる為、好きな人ではない気持ち悪い人と、そのような行為をする事は精神的に、かなりの苦痛になる為、結果的にお互いよくないと思う。間違いだよ、あんな仕事なのか?あんな事

No.15

主さんが性に対してハードルが高いのか、特別視してるのかの差だよね。

風俗なんて、そもそもは治安維持の為に国が作った物。
開拓民、戦人の慰安の為、暴怒を抑える為に作った物。

主が必要とは思わなくても必要としてる人が居るんだから無くならないよ。

No.16

>> 15 今は平和ですよね?戦争もない恋愛も自由、職場や学校で普通に、巡り合って行く世の中、お金は、そんな事に交換するものではない。

No.17

世の中、自分の力では異性とそういう関係になる事が難しい人や、ハンディキャップがあってプロにお願いしないといけない人もいるし、人には言えない性癖がある人もいるから、必要だと思ってる。
働く側だって、リスクが高い仕事だからこそ高収入を得られるんだし、それぞれ事情もある。
パバ活よりは、きちんとお店通した方が安全な気がする。パパ活のトラブルでの事件って後を絶たないから、それなら間にお店というものが入って、分かりやすくルールがあってその上で遊ぶ方がマシなような。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧